敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 3,172件
評価5 36% 1,139
評価4 36% 1,153
評価3 22% 693
評価2 5% 151
評価1 1% 36

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全3,172件

美男美女にうっとりです!

ネタバレ レビューを表示する

インカムで自分だけではなくその場にいた職場の人にも自分が同僚に浮気されていたことを知られてしまうヒロインを
    絶妙なタイミングでフォローする乃木部長、カッコ良すぎです。
    ヒロインを守る為に擬似恋人となる部長の提案、次第に部長への思いを募らせるヒロイン
    中国出張での最後の夜にヒロインが思いを打ち明けると、実は部長の方が好きな気持ちを抑えていたと
    期待を裏切らないストーリー展開です
    色々黒い噂が流れていますが、この2人が最後どうなるかとても楽しみです♪

高島先生白石先生タッグ!!

またこの作者さんタッグが読めて嬉しいです。
    乃木部長が24歳はあり得ない、という口コミがありましたが、34歳です。24歳の敏腕部長は確かにあり得ない、30代だと思ってた〜、と思って本編を確認しました。ホッ。
    知沙は原作イメージ通り。乃木部長は、私の中ではもっと骨太なイメージでしたが、これはこれでイケメンなので良き良き。
    部分的に原作とは違う展開ですが、そんなところも楽しみつつ、ニヤニヤと読んでいます。前作より高島先生の画力がアップしててますますハマってしまいます。

ゴールデンコンビの作品の安定感

前作から沢山の女子を魅力した作家さんコンビの作品ですからつい期待して飛びつきましたが、
    さすがつかみからどういう展開になるのかすごく気になる魅力的なキャラの登場でした。
    数ページでそのキャラの人となりが確立して見えるのは設定と画力の確かさが合わさりなせる技だと感じました。
    努力して大成功したイベントに泥を塗るような彼氏と浮気相手のスキャンダル、
    辛いヒロインの立場は可哀想ですが、
    頑張り屋の彼女には、
    彼女が頑張っている会場でしかも仕事中に妙な気を起こすような最悪男より、
    もっと誠実で仕事が出来るふさわしい男性がいいでしょうし、
    既に素敵な縁が始まっているようですから今後彼女が幸せになれるまでの道のりをしっかりと見守って行きたいと思います。
    人はふさわしい人と一緒に人生歩いた方が、幸せかと思いますので。

乃木部長が素敵

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけと思ったけど12話まで購入してしまいました。
    二年半も付き合った彼氏と、部下の亜希子が浮気して裏切っていた事が、自分が頑張ったイベントの終わった直後にわかってしまう。しかも、仕事のみんなに知れ渡ってしまう。実際にあったら耐えれないです。
    そこを乃木部長が助けてくれる。偽装彼氏になってくれて、惹かれる気持ちと、なぜ助けてくれたのか気持ちを聞く勇気もなく…
    これからどんな展開になるのか早く読みたいです、

なにげなく読み始めたら

冷徹な上司と真面目で仕事ができる地味な女子のマンガには有りがちな設定の物語ではあるけど、読み始めたら止まらなくなり課金して半日で読み切ってしまいました。
    途中ハラハラドキドキの連続で、早くハッピーエンドにならないかと願ってました。
    他の方が、普通ありえない…とかこんな会社ないとか書かれていましたが確かにないかもしれませんが漫画として絵も綺麗だったし、楽しく読ませていただきました。

応援しちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

オフィスラブストーリーの典型的なのでしょうか…浮気相手も同じ私欲ばの設定、しかもインカムで彼の浮気が社員全員に知らせてしまうなんて、悪くない彼女もとてもしんどい設定で可哀想でした。でもすぐに敏腕イケメン上司がフォローしてくれ、事細かに指示してフォローしてメンタルまですくい上げてくれるシーンが無料部分でよめたので一気に読んでしまいました
    こんなに仕事もプライベートも完璧にフォローして下さる上司が自分に好意的だと、勘違いしてしまうのも分かりますが、安心していられて素敵です。香り、パフュームがストーリー設定にあるのも気に入ってます。香りは心を、癒すものだと自分も思うので好きです。継続して読みたくなる内容がかなりあるので、続けて読みたいです。

何回も読んでます~~

まずもって絵がすきです。ストーリーはオシャレないわゆる往年のトレンディドラマ風で、話の流れにワクワクしちゃいます。
    他にも書かれている方いらっしゃいまして、乃木部長のセリフがクサイかも。でも言われたことない民としては、言われてみたいところです。せっかくの創作の世界なので、深く考えずに最後まで楽しく読ませてもらいました!紙コミックがあるならほしいくらい何回も読んでますし、ドラマ化してほしいな~って密かに思ってます。部長役は○○さんがいいー!なんて考えてまた楽しませてもらっています。

彼には裏の顔が…

ネタバレ レビューを表示する

最新の44話まで読みました。

美人で気立てが良く仕事も頑張る知沙。
    同じ職場で働く彼とは2年半付き合っている。

しかし、イベント会場の一部屋で彼と後輩の
    淫らな声がインカムから流れスタッフ全員に
    聞かれてしまう。突然の出来事に知沙は驚き
    と悲しみを隠せずにいた。
    そんな時、乃木部長が2人に厳しく勧告し
    おまけに知沙は自分と付き合っているからと
    嘘の恋人宣言をする。

仕事とプライベートを混同しない乃木部長の
    おかげで、知沙も周りの目を気にせず仕事に
    没頭する日々が続く。
    厳しくも優しい乃木部長にに惹かれていく
    知沙だが、好きになってはいけないと心に
    ブレーキをかける。
    だが、2人で中国へ出張した時にお互いに
    好きだとわかり幸せな気分になる知沙。

しかし、乃木部長には秘密があるようで…
    好きなのに、好きだから、近くにいれない
    重荷になりたくないと知沙は決断する。

あーっ早く幸せになって欲しい😃

こんな上司、私もほしい!

ネタバレ レビューを表示する

乃木部長がとにかく素敵すぎる!厳しさの中には優しさ、公平さがあって、本当に信頼できて頼りになる!恋愛関係にならなくてもいいから、こんな上司の下で私も働きたいと思ってしまった。
    知沙さんも素敵な女性。仕事に実直で努力家で、こんな素敵な彼女をなぜ彼は裏切ったのか。。それもなかなか最低な露呈の仕方。こんなの解雇されてなもおかしくないだろうと思ったけれど、解雇されずに同僚に後ろ指差されながら仕事する方が応えますね。浮気相手も最悪で、わざとインカム切らずに知佐沙さんのことバカにする彼の言葉を引き出し、自分の方が上だとマウントとったんじゃなきかなと深読みしてしまう。
    部長と良い恋愛してもらいたいです!

知紗の強さに感涙

ネタバレ レビューを表示する

部下には厳しい、仕事ができる人には特に、これは部長がいろいろな事を背負っているし、人には話せない事情があり、万が一にも1人1人生き残っていけるように情がわかない様にする為だったのかなぁ。そんな中、知紗にはいろいろ話したかったけど、知ってしまったら、巻き込むことになるからあえて話さず、遠くから守るとこにしたけど、信じて待つって辛いよね…
    全てがどんどん明るみになってく中で、知紗は、友達にもいろいろ話せてないくらい辛いけど、元カレがいいタイミングでフォローしてくれてて、冷静でいれるところが助かります。どんどん惹き込まれてる作品です。早く知紗ちゃんに本当の事を全部話せるタイミングがきて欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー