みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

ゴールデンコンビの作品の安定感

前作から沢山の女子を魅力した作家さんコンビの作品ですからつい期待して飛びつきましたが、
    さすがつかみからどういう展開になるのかすごく気になる魅力的なキャラの登場でした。
    数ページでそのキャラの人となりが確立して見えるのは設定と画力の確かさが合わさりなせる技だと感じました。
    努力して大成功したイベントに泥を塗るような彼氏と浮気相手のスキャンダル、
    辛いヒロインの立場は可哀想ですが、
    頑張り屋の彼女には、
    彼女が頑張っている会場でしかも仕事中に妙な気を起こすような最悪男より、
    もっと誠実で仕事が出来るふさわしい男性がいいでしょうし、
    既に素敵な縁が始まっているようですから今後彼女が幸せになれるまでの道のりをしっかりと見守って行きたいと思います。
    人はふさわしい人と一緒に人生歩いた方が、幸せかと思いますので。

乃木部長が素敵

無料分だけと思ったけど12話まで購入してしまいました。
    二年半も付き合った彼氏と、部下の亜希子が浮気して裏切っていた事が、自分が頑張ったイベントの終わった直後にわかってしまう。しかも、仕事のみんなに知れ渡ってしまう。実際にあったら耐えれないです。
    そこを乃木部長が助けてくれる。偽装彼氏になってくれて、惹かれる気持ちと、なぜ助けてくれたのか気持ちを聞く勇気もなく…
    これからどんな展開になるのか早く読みたいです、

イケメン

イケメン上司で、仕事もできる人はやっぱ憧れてしまいます。上司と部下の恋愛ものは多いけど、これは絵のタッチも綺麗でみてて、キュンキュンでした

無料分22話まで読みました。

絵も綺麗だし、主人公の知紗は可愛いし。
    ストーリーはよくある様な話。
    彼氏がクズ、ヒーローに助けられる、その後ヒーローを好きになって、ヒーローは元々主人公を好きだった。付き合う振り⇒本当の恋人同士に、と。

よくある話なんだけど、乃木部長が会社のスパイなのか何なのか。部長自身も『裏切る』と言ってるけど、どんなことなのか無料分では分からなかった。たぶん、婚約者の話…?

今の配信分が26話なので、後4話読めば最新話まで読めるんだろうけど、課金してまで読むか迷い中です。

by 茉波

無料5話読んだ

乃木部長は、
    北野を好きなような気がする

レビューを読んで20話で気持ちを伝えたみたい

副社長の娘を縁談として、
    迫られ
    乃木部長は
    どうするのか

でも、北野を選び守ってくれる気がする

けいじという彼氏が
    同僚のアキコと浮気して、
    主人公北野に内緒にしてた

スタッフだけ会話ができるヘッドホンとマイクを電源オンにしたまま
    主人公を裏切ってもう別れてるもんだと言い張って
    べっとのうえでもってスタッフ全員が聴いてた

乃木部長は
    守ってくれた

こんなマイクで全部丸わかりなのに
    けいじが
    北野に仕事後電話かけてきたことが
    信じられんかったわ

北野のこと、鈍感だとか、
    アキコがいつ別れるのって言葉に
    もう別れてるもんだと言うような男、
    とっとと別れた方がいいわ

乃木部長との恋を頑張って

by baida

引き込まれる作品で、最新話まで一気に読んでしまいました。
    前作からの、作者さん買いです。
    絵も、美男美女に書かれていて、控えめなのに奥に潜む華やかさもあって、とっても素敵な主人公の二人です。
    今の最新話は、まだまだ序章の18話、本音の告白からの展開に期待です。
    この作者さんの女性は、素直で芯がしっかりしている人。
    男性は、少し表と裏があるというか、仕事と、プライベートというか、プライドと、弱さというか、そこを描くのがとっても上手な方にみえます。
    そこに気持ちが、もっていかれます。
    早く、次を配信して下さいね。

by R.M.Y

無料分のみ読んでのレビューです
    白石先生と高島先生のタッグは別の作品も大好きで、期待大で読ませていただきました!
    無料分はお話が短く、1話目から今カレの浮気が発覚します。またバレ方が最悪で就業中にインカムを切らずに浮気相手とイチャコラ。
    他の同僚も知る事になってしまった状況で、助けてくれるのが完璧上司だったという展開です。
    ヒロインは仕事も頑張っていて、好感が持てます。
    引っかかるのが上司の部長で仕事ぶりや感情が見えるようなシーンはなく、魅力が伝わりませんでした。何かキュンとする部分が欲しかったです。

現状はもう少し購入は待ってみてもいいかなぁと感じました。

どんな展開になるのか。。

綺麗な絵に惹かれて無料分
    読んでみました。

インカムで彼氏の浮気や発言が
    みんなに丸聞こえ。。は、衝撃すぎて
    彼女の立場からするとかなり立ち直れない
    状況をイケメン上司が助け舟を出す。。

浮気男って。。
    自分が悪いことしたのに
    許されるのは当たり前みたいな
    態度を取ってくるのか。
    着信もしつこい(笑)
    失いたくないなら浮気すんなよ😅

相手の女子もバレても強気って
    腹立たしいやら。。

どんな展開になっていくのか
    気になりますね。

主人公もまた上司も美男美女。
    これだけでも目の保養になるかしら😅

お話しが短いと感じました😅
    もう少し読み応えがあれば。。

by akimon

うーん、同じ職場で浮気する男も最低だけど、知紗を助けるためだとしても強引すぎて何か気持ちがモヤモヤ。
    イケメンで地位があれば何やってもオッケーなの?
    まぁヒロインがそれにときめきゃいいのか?

ストーリー的にはどこかで読んだ事あるなと思った。
    彼氏に浮気されたけど、イケメンに婚約者役をお願いされて、元彼を見返す的な。「いつわりの愛」?だったかな。ちょっと似てる気がするけど、あっちの方が好感が持てた。

乃木部長かっこいい

知紗には圭司という彼氏がいたが、イベント終了後会う約束をしていたのだが、インカムの電源が切れておらず彼氏と後輩の喘ぎ声が聞こえて来て今カノの知紗をけなすような事を言っている音声も社員全員インカムを付けていたので、皆に醜態を晒すことに…

知沙は目眩がし、乃木部長に倒れかけたところを助けてもらい、少し休むようにと言い残しこの場を離れた

圭司と後輩の亜希子が居た部屋に行き2人を呼びつけ、乃木部長が今付き合っているのは彼女だからと知紗を呼んだ

仕事も出来てイケメンで羨ましい限り(笑)
    これから先がもっと面白くなりそうで楽しみ❣

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,995件