みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっくいー

冷酷な上司だと思っていたのに傷ついてる時に寄り添って励ましてくれて、、こんな上司いる会社に勤めたいー!

彼氏と同じ会社で、浮気がインカムでばれるというおぞましさ。苦手なハイスペ上司に懲らしめてもらい(業務中なので当然処罰)そこまではまあ。で、いきなり、間接的な告白的な。しかも会社の人たちの前で。ありえませんが、これから新しい恋愛がはじまるのかな。明らかにこの上司の方が幸せになれるね。

ヒロインの女性知沙は 仕事が大好きで
    何にでも 一生懸命に生きる女性!
    同じ 職場の彼の理解があって やってこれたのに 実は その彼は会社の後輩
    あきと 浮気していた イベント会場で
    二人の関係が わかる事に その時に
    助けてくらたのが 上司の部長で
    仕事ができて イケメンな部長に助けられる 白石先生の作品が大好きで 読み始めましたが 二人の行く方が楽しみです

無料分を読んでハマってしまいました

完璧な鬼上司に真面目で有能な部下。
    インカムで色々晒されたところに助け舟を出した鬼上司。偽装恋愛開始!?
    失恋と同時に、鬼上司に憧れていた分想いが募っていくところが何とも言えない幸福感。
    乃木部長はどう思っているのでしょう!?
    去る身とはどういう事なのか。
    偽装が本物にいつ変わるのか目が離せず、展開が楽しみです。

かわいいしかっこいいし

しごできイケメン上司がそれはもう好き過ぎて!かわいい2人です!きちんと?エロだし、ストーリーも好みです!

乃木さんかっこいい

両思いになるのに時間はかかりませんが、そこからの障壁が高くてつらいです。イチャイチャがもっとみたいです。

なかなか、、、

無料分読んだらハマって一気に課金して読んだけど完結じゃなかったから続話出るたびに課金して読んでます。進展しなさすぎて途中、続話でても読むか悩んでしまうほど、、、
    でもやっぱり気になって課金、、、笑
    やっと進展してきたけどまた続話をお楽しみに的なところで終わっちゃって、、、、サクサクっと完結まで読みたいよー

原作を読んでいて、無料分を見かけたので読みました。原作と漫画のお二人のタッグも気に入っています。ついつい無料分だけでは止まらず読み進めているところです。丁寧に描かれており、このまま配信分を読んでしまいそうな勢いです。物語もしっかりしているし、ほどよくラブな部分もありとてもバランスがよく、画も嫌味ないです。原作と合わせてオススメしたいです!

作者のコンビ!

大好きな「冷たい上司と嘘の恋」の作者のコンビ!女性も男性も恋愛脳に振り回され過ぎず、仕事をきっちりしているところが大好きです。今回も上司は一言一言が意味があって素敵だし、ヒロインも努力家で高感度が高いです。13話まで一気に読んでしまい、続きが待ちきれません。

また出た!好きなタイプのストーリー💕

こういう敏腕上司と健気部下のオフィスラブ物、つい読んじゃいますよね。似ているようで、性格設定とか背景がちがう事でまた楽しめたり、胸キュンしちゃいます。そしてこちらは、絵がとても綺麗なのも数ある類似ストーリー中からチョイスしてしまった理由!まだ途中なのでこれからが楽しみです。