4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
ステキな恋が待ってる?
よくある、裏切りからのハイスペック彼氏のゲット。。。でも、女子は好きなんだよね!夢の溺愛ラブラブが、大好物なので……楽しみですね!
by はるままにゃ- 0
キャー!待っていました!白石さん原作は、やっぱり高島さんの絵が一番しっくりきますね~きびしい上司乃木部長と知沙さんのこれからの関係ドキドキします
by Yumeちゃん- 0
この作者さん好きで新作ワクワクします♪ 早速無料分2話読みました。続きも、気になりだしたので、これから読みます。
by いったわ- 0
作者のコンビ!
大好きな「冷たい上司と嘘の恋」の作者のコンビ!女性も男性も恋愛脳に振り回され過ぎず、仕事をきっちりしているところが大好きです。今回も上司は一言一言が意味があって素敵だし、ヒロインも努力家で高感度が高いです。13話まで一気に読んでしまい、続きが待ちきれません。
by きたまるくま- 3
はまる
無料分、まずは読んでみてください!ハマります(笑)内容は王道。鬼上司と嫌な元カレ等。この先が楽しみです!
by はまみみみ- 0
無料分を読んでハマってしまいました
完璧な鬼上司に真面目で有能な部下。
インカムで色々晒されたところに助け舟を出した鬼上司。偽装恋愛開始!?
失恋と同時に、鬼上司に憧れていた分想いが募っていくところが何とも言えない幸福感。
乃木部長はどう思っているのでしょう!?
去る身とはどういう事なのか。
偽装が本物にいつ変わるのか目が離せず、展開が楽しみです。by ブッチーくん- 0
キュンキュン
こんなイケメンで、仕事のできる男性に
好かれるのって、とっても羨ましいです。
私も、そんな女性になりたいです。by ダイアベーテス- 0
ついに出ましたか!もう本当に大好きな作家さんで、小説全て読みました。もう一度読み返していたタイミングでのコミック化!嬉しすぎます。
by けろりっち- 0
おすすめ!
評価が凄く高かったので無料もあるし読んでみようと思って読み始めたのですが、どストライクな面白さでした!!
by まちゃんんん!- 0
絵がなんだか
絵がなんだかびみょーでどうしても感情移入できませんでした。無料分で脱落かなー。なんでだろう。目の
表情かな。髪型かな。by 1017ぎんなん- 0