みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料
NEWわあああああ
あのぅ両思いだったんですか?
まあ予想範囲内ではあったけど、、、
そんな海外出張で結ばれる愛ってwww
ドラマすぎる、、by ばれないパスワード-
NEWう〜ん
なんかちょっと中国の安いドラマのような流れが上っ面 ばっかりの気がしてあんまり内容が入ってこない。。
by みくりさ-
NEW基本的なストーリーは、ありがちパターン。
けど、作画がキレイだから読めちゃうかなあ、という印象です。
ただし、女性はキレイに描かれていると思いますが、肝心の乃木が、、、カッコ良さそうに見えて、微妙に違う。。。
読み進めれば進めるほど、いや、やっぱり、全然カッコ良くない、って思えてしまって。
無料分だけでストップします。by popp-
白石先生の作品っぽいストーリーでした。焦らし方や最終話にまとまるまでの過程もうなずけます。高島先生のキレイな絵とも合っていましたね。
by パッチム-
仕事中に主人公の彼氏が浮気したいる事が皆んなにバレて、そのタイミングで部長が主人公をかばい主人公と付き合っていると言う。
え?浮気されたと思ったら、こちらも浮気??
それってダメダメじゃない?
設定が無理やりすぎて。
その続きはトレンディドラマの様で絵も綺麗で良いです!by さちさち07-
素敵な
上司だわ(*´艸`*)ずっと思い続けてようやくモノにできた
しっかし元カレも何処で浮気しとんねん!!アホやなby 姫りん♪-
絵がきれい
2人の関係が少しずつ深まる様子が魅力的で、
最後まで楽しめる恋愛作品でした!!読後も最高でした!!!by となりのパイロット-
格好いい‼️
のぎ部長とっても格好いい‼️浮気されて凄い嫌だったけど、部長が、スマートで、いろいろ助けてくれて凄い良いです‼️ドキドキです‼️それに、絵が大好きです💓
それに、2人お似合いです‼️by アイスあいす-
痺れる上司
2年も好きな部下が他の男と付き合ってるのを横目で見ながら仕事をバリバリこなす上司…、痺れる〜!
by シェリーフランス-
クエストで出てきた作品ですが、ついうっかり課金して一気に読んでしまいました。ヒロインとヒーローが魅力的です。そして、これくらいの長さで完結する作品だと一気に購入してもいいかな、と思います。
by やまのみどり-