みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW感動です!まさかこんな私好みの作品があるなんて、、、絵も綺麗だし、実はプライベートでは乃々木部長が優しかったり。とっても面白いです。でも最近ポイント欠なので、無料分しか読めてない😭いつかは制覇したい。
by 唐揚げマン-
NEWモノクロだけど、非常に読みやすいです。わたしも、苦手な男、いますよ~と、思わずヒロインの気持ちに同上します。
by スイパラ大好き-
NEWお話自体は面白かったですが…
最後の番外編はポイントの割に短くて、納得いきませんでした。ここまで読んできて残念なラストでした。せめて50ポイントにしてほしかったです。
by ぱんちょん-
NEWめっちゃすき。
あたし好みの話。イケメンにきれいで奥ゆかしい、そして芯の強い彼女。こんな2人が思いあえるのってやっぱり素敵。まだまだ波乱はありそうだけど。早く読みたい。
by きゅうさま-
NEW無料分まで読みました
無料版まで読みました。
絵も綺麗で読みやすいと思います。
最後まで無料で読めたら嬉しいです。
続きが読みたい。by どないせぇっちゅうねん-
NEW良きです
タイトルをみて読んでみたくなりました。やはりなんか思ってるほどにキュンとする行動や言動があり読み続けていきたいと思ってます
by キラらららを-
NEW原作者買い
原作者さんが好きで読んでました。
完結してると思ってたらまさかの結婚式!
感無量です。
化粧品会社に務める上司と部下の恋愛すれ違い、そして部下が会社を辞め渡英し再会するまでのお話です。by こうこ07-
NEWよかった!ハッピーエンド
34話で、しばらく上司と部下の関係に戻りたいと
乃木部長に言われてしまうヒロイン。
部長は会社の買収をスムーズに進めるために送り込まれ、不要な部署は切り捨てる使命を持つ。
部長が役割を全うできるよう、黙って会社を去り、
パリの調香学校へひとりで行き、ロンドンで就職する
ヒロインは、強い。そして美しい。
きょう、最終の54話が配信されて、やっと
ハッピーエンド!
ようやくウェディングドレス姿が見られた 嬉し涙。
ぜひ、最後まで読んで欲しい。by さくらみちぺん-
NEW絵が綺麗、話がおもしろい
絵が綺麗でストーリーがスッと入ってきます。美男美女の、話は面白いです。
素敵な恋したいわ、私も。なかなか読み進めない漫画もあるけどどんどん読めてしまう。by ゆうり011-
NEW王道のストーリー
非の打ち所がない上司と、彼について強く成長していくヒロインのこれからのストーリーがとっても楽しみです!
by おおにゃ-