みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

NEW部長が仕事できて有能!主人公のクズな彼氏と浮気相手を冷静に処分してくれます。彼氏と浮気相手を異動させてほしいです。
by sakukoko-
NEW途中で飽きた
4話までのリベンジ展開迄は良かったけど、中々話が展開しなくて7話ぐらいで飽きてきた。15話の無料話に飛んでみたけどやっぱり展開変わって無かった。だらだらしすぎて読んでいくのに疲れる
by 森のみそぴん-
クールすぎるシゴデキ上司と偽装でカップルって、どうなるのか気になる。
出張いったり、しっとみたいなことを言われていて、読んでいると、ドキドキする。by ポメチ-
男女の感覚
この手の話しはよくあるし、確かにおもしろくて興味を持つ方が多いと思います。
が、少し男性(上司)強い、女性(部下)弱いというのが露骨すぎて、
もう少しフラットな要素がほしいなと思います。by ごごちゃん-
絵がかわいい☆
主人公の女の子が浮気されてかわいそうだったけど、上司に大切にしてもらって、幸せになってほしいです。by ゆずさん2525-
ハラハラドキドキ
産業スパイなのか部下思いなのか、上司がミステリアス過ぎて読みすすめてしまう。香水のように惑わされる感じ。
by ジェート-
始まりは
なんかスゴいね
イベントの最中に浮気してしまう。って
理性は無いのか?社会人としてヤバいでしょ!
そんな彼と別れられて良かったよねby accord-
うーん…
話のテンポが悪い感じがするし、よくある設定に感じていまいちドキドキもキュンキュンもしない…
いつもどこかで見た事ある話しだなぁという感じが抜けませんby リリアン.-
幸せになってほしいな
初めて読んでからすぐに絵と話が好きになりました。実は部長がずっと想い続けてたのが分かった時は、きゃーっとなりました 笑 2人の最後が気になるので、課金して最後まで読もうと思います。
by チコみー-
完璧やなー
この世界にここまで完璧な人はいない!!
マンガだからありえるよねー。
こういう世界に入ってみたい!!by ルラキ-