みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
NEWこんなに愛されてみたい
抱擁力がハンパない上司がいたら、それは恋に落ちるだろうし、頼ってしまうだろうなって感じがする作品だと思うので、とても読んでいてドキドキしちゃいました。
by ひかりちょん-
NEW17話までの無料分を一気に読み切ってしまいました。テンポよく読めて面白かったです。上司と部下の恋愛モノは珍しくないのですが、フレグランス関係の情報が色々あって楽しめました。今後の二人の進展も楽しみです。
by 七転び八起-
NEW最高
表紙に惹かれて読み始めたのですが、ほんとうにストーリーも設定も私好みで、今では大好きな作品のうちの一つです。
by aika60524093-
NEW乃木さん素敵すぎる
胸がキュンキュンしたり、ギューとしたり、忙しいです。乃木さんが何かしら秘めているのだろうと先が気になって気になって仕方がないです。
さちが気持ちにきづき、隠すのではなく、早く好きすぎる気持ちを打ち明けて欲しい!!by いちごワッフル-
NEWベタな始まり、ベタな展開…王道は好きだけど、ヒロイン・ヒーローの言動にモヤモヤしてしまい楽しみに思えず。
好きな作品の作者さんコンビだったけど、最近はアレ?と思う機会(作品)が増えてきて、微妙な印象になってきてしまいました😞by いぬがら-
NEW憧れるわぁ〜
なんだか都会のおしゃれな街での恋愛ストーリーきっとこんなすてきな恋愛を実際している人ももしかしたらいるんじゃないかと思うような気分になります。それにしてもこんな社内恋愛憧れるわぁ〜こんなすてきな上司に出会いたい笑
by さくろみ-
ツンデレる
仕事中からのギャップいいですよね〜!そして無関心そうに見えてちゃんと理解しててくれるとか。若干お堅い者同士お似合いですね。
by みよてぃ-
彼氏に振られた女性が変なかばい方をした上司を好きになっていく…みんなの前でかばう為とはいえ「俺と付き合っている」なんて言うのか?!言っていいのか?!少々疑問に思う場面が結構あり。イケメンで仕事できる上司なんだろうけど、本当は主人公のことどう思っているのかナゾ。しかし最後はくっつくのかな…この上司、女性を傷つけるタイプかもしれないなぁ。かんがえすぎかなぁ、自分だったらすきになることないだろうなぁ。絵はとても綺麗だし読みやすいので読んでます。
by チコスケ-
敏腕上司と溺れる恋
話しが好きなジャンルで読み始めた作品でしたが、今では、内容が面白くてハマっています。上司との恋愛話しはたまりません。是非読んで下さい
by デ久見ク-
決めゼリフみたいなのがちょっと、、、うーんとは思いますけれど
敏腕社長がかっこいいですし、クスッと笑える掛け合いもあるので面白いです!by a☆618-