みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW読み進めていたんですが、、、すごいページ数が短いのと、、、
あぁまたこのパターンか。ってなってしまい、途中で読み終わってしまいました🙏
ですが、絵は大好きです❤️by にゃあぁぁぁあ-
NEW白石さよさんの作品はどれも最高ですね。この作品も困難を乗り越えてヒロインは大好きな部長と一緒になるわけですが、そこにたどり着くまで色々あり読んでいて最高です。推すめの作品です。
by オジ--
ぬわー!!
ものすごく好きな話を見つけてしまった!!
展開もさることながら、香りの知識ゼロの私も
ふむふむと勉強になるあたりや、
香りからくるエロティックな表現まで
素敵すぎるby むすめふさほせ-
乃木部長ー
ちょっと絵が今ひとつ昔っぽいけども。偽装カップルとは言え2人ともきっちり仕事しているしかっこいい。折角両思いが伝わったのに乃木部長のビジネスで裏切るかもってのが気になる。
by やぎっペ-
上司からの溺愛
クズ元彼からイケメン上司が助けてくれるパターンの話はたくさんあるけど、これはくっつくまでの展開が早くて良い。どんどんイチャイチャしてほしい〜〜
by すしもん-
社内恋愛の典型
上司と部下の社内恋愛の典型。部下の彼氏の浮気が上司のいるところでバレた、上司は、シャイなのか感情を表に出さず自分の立場を守る人間で、なかなか恋愛に進んでいかない、上司はライバル会社と関係がある、などプロットはそれなりに用意されている。そのうち二人は結ばれるし、両想いであることはわかるけれど、まだまだ波乱はありそう。綺麗で真面目な絵は、ストーリーによくあっていると思う。こういう社内恋愛って、毎日好きな人に会えるし、仕事で刺激はもらえるしで、すごく嬉しいけれど、その先のことになるとあまり良い想像ってできない。どの漫画も、結婚して子供が生まれたロコとでがっくり面白みがなくなるのはそのせいかな。
by tweetymama-
絵が綺麗で読みやすいです。話は、よくある彼氏が後輩の女の子と浮気したっていうところから始まるけど、浮気相手の後輩が感じわるーーーい。唯一救いだったのは、元彼が根っからの嫌なやつじゃなかったとこかな。
by 時間の使い方が下手な人-
偽装とわかっていても
女性は嫌いなタイプとならば、都合がよくても偽装の関係には至らない。偽装することでのメリットだけでなく、すでに、偽装を受け入れた時、相手に惹かれている。あるいは、惹かれている、と心のどこかで思うことで、偽装をホンモノにしたい、という欲望があるのかなぁ。
by コミックフリーク-
オフィスラブの王道
乃木部長、大人の包容力が素敵な上司像ですよね。
丁度二人が結ばれそうなところで無料分が終わってしまいました。
今後どのような展開が待ち受けているのか気になるところですが、
ハッピーエンドは確定でしょう?by ポリアナ-
ありがとうございました。
読んでいるこちらが溺れてしまいそうになりました、、、無料まで楽しませていただきました。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-