みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

部長の言葉が、何だか引っかかると言うか、モヤモヤすると言うか。他のマンガでも、俺についてこい‼︎的な彼のセリフにきゅんきゅんしたりするけど、同じついてこい系⁈なんだろうけど、言い回しに違和感を感じるの何でだろ⁈ 無料分は読んでみようかなと思ってるけど、無料分ですら挫折しそうかな…

うーん。
    悪くはない、悪くないんだけど、この作品に限ったことではないけどあまりにも他の作品と同じになってしまって本当に見飽きた感覚になる。
    これはこれで面白いとは思うけど、上司と部下、部下のクズな元カレ?今カレ?が忘れられないのか?みたいな
    そんなやつ忘れて俺のところに来いとか?似たり寄ったりすぎて少し残念

絵は綺麗なのに台詞がいまいち

うーん、、絵は綺麗で乃木部長もちさちゃんも美男美女!って感じで好きなのですが、告白シーンの台詞がイマイチで全然キュンキュンしませんでした。。部長のものにしてください、俺のものになってくれるか、なんていつの時代??ヒトはモノじゃありません、と抵抗を感じてしまいます。

絵が好き

漫画ではありきたりな展開だと思いました、現実には中々ない展開てまはあるけど。この漫画家さんの人物の絵が男女共に綺麗で好きです好みです。大抵の漫画ではどっちかだけしかよくないパターンが多すぎるって個人的には思って来ていたので、男女良いパターンだけでこの漫画家さん推せます。

え、ごめん。なんでこんな評価高いのかわからん。
    絵のバランス悪いし、内容うっっっすいし。
    浮気がバレたのはまだしも、インカムみんなに聞こえてんのに、如何にも主人公が二股してるかのようなこと言っちゃう部長も意味わからん。助けてるつもり?くっそ迷惑。

敏腕上司と、部下。いつも厳しく
    でも、的確で、そんな上司に食らいつて仕事にやりがいも感じて頑張ってきた部下。
    同じ会社の彼氏の浮気をきっかけに、上司が偽装彼氏に。実際にだんだん想いが、溢れてきて。でも、上司には、秘密あるみたい。この先、どうなるんだろう。

あり得ない

イベント会場で行う行為ではないでしょう?
    おまけにインカム付けてて、切ってるって自信満々に言っといてみんなに恥をさらすなんて、社会人としてどうよ?
    続きが気にはなるけど、課金は悩むね。

表紙が良かったので読んでみたのですが、、、
    中の絵が私は苦手でした。
    部長、顔?目??が中心に寄りすぎてて、イケメンとは思えなくて・・・
    すみません、無料の2話で充分です。

仕事のできる美男美女のお話なのでしょうが…冒頭の付き合ってるのは俺だ!の発言から意味不明。どうなの?これじゃ主人公も二股になってしまうんじゃ…
    素敵な二人のはずなのに、あまり好きな話ではありませんでした。

by 555☆

タイトルに惹かれました

タイトルに惹かれ読み始め
    いきなりの浮気現場を仕切るってところで、心掴まれましたが、なんとなくその後話の進みが緩くて途中で課金をやめてしまいました。
    後半みんなのコメント見て、再開するか確認しようかな

by Rinakin
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全90件