4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で、無料分だけとりあえず読むつもりが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
部長の大人の色気でキュンキュンしてしまいます。by さくらんぼ825- 0
はぁ
無料分だけ読みました。
世の中にここまで揃った男がいるものならお会いしたい。
マンガってユメを見させてくれるね。by ザラザラタオル- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
主人公の上司が偉い
部下の最低な彼氏を叱り飛ばすシーンに感動しました。クビにしちゃえ!駄目女も一緒に!と願います。悲しい思いをした主人公が幸せになれますように。
by おるすばん命- 0
ありがちな彼氏を後輩にとられ自分の憧れていた上司が彼氏役になり自然に結ばれていくだろうという先が見えそうなストーリーの始まりですが、やはりこういうのに弱いです。できる上司にドキドキしっぱなしです。
by はなせんか- 0
期待度☆5
まだまだ始まったばかりですが、続きが楽しみな作品の一つです!乃木さん、主人公を幸せにしてあげてください!!乃木さんは前からずっと好きだったのかなぁ。
by イカリング✳︎- 0
うっわ~
いいなぁ~すぐにフォローしてもらって!こんな素敵な上司いないよ!相手が離れていってくれて、正解!よかったよ!
by ひつじのやぎ- 0
作者さんの前作からファンになりました!
今回もとても、好きな感じです。
続きが気になるので課金すぐします!by 男女のママ- 0
画に惹かれて
この作者私、好きみたい。
13話読める分、一気に読んで気がついたんだけど、以前も違う話読んでた。
山あり谷ありだけど、妙にズルズル引っ張らない気がする。
今作品も期待してます。
仕事には厳しい上司と一生懸命な部下の鉄板な恋愛話です!by 匿名㊙- 0
最初に小説でハマりました。
ポイントは高いですが、漫画よりも鮮明に読めるのでおすすめです。
漫画でも良いですね〜by むあむゆむ- 0