【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(109ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
2年半も付き合っている彼氏が後輩と浮気していることを担当したイベントの最中に知るヒロイン。
落ち込み悲しむヒロインに対して、いつもは厳しく指導してくる部長の彼が優しく接してくれる。
偽装の恋人として接するようになったヒロインと彼だがどうなっていくのか?
まずは元カレが最低。
仕事会場で浮気相手とやろうとしている最低野郎。
浮気相手の後輩も仕事ではヒロインに敵わないから、元カレにちょっかい出した感じ。
まだ何かしら困難があるだろうけど、ヒロインと部長が幸せになることを願います。by いましの- 0
素敵〜
無料分を読んで、先を読みたくなりました。素敵な部長ですね〜
インカムでバレるって、最悪なスタートだけど、きっと部長がこれから先、守ってくれるんだろうな。こんな人に守ってもらえたら、絶対好きになる♪
ドキドキしながら、読んでいきます☆by 美色- 0
ドキドキする上司に、恋人のふりまでしてもらって。しかも、彼は会社みんなに聞かれてしまう許されない行為を。これは、罰せられなければ!
by ショーチャン- 0
美男美女のお話ー!おもしろいー!二人はどうなるのか、気になる~続きが早く読みたい!!幸せになるといい!
by じゅちか- 0
作者さんが大好きで読み始めました。元カレと後輩、最低ですね。助けてくれたイケメン上司が素敵なこと。恋に落ちても仕方がない。
by まんが匿名- 0
皆川さんとナツのお話につづき、またお二人の作品に会えてうれしいです。
衝撃的な失恋から始まり、かりそめの恋人宣言をしたした二人。
どんどん魅かれていく主人公と意味深な言葉をつぶやいた部長。
また切ない恋の予感がしますが、今後の展開が楽しみです。by arumama- 0
元カレサイテー。
インカム切れ!!
そして、その後のつきまといも
未練なのか?!
しかし、ヒロイン、きれいな完璧な人!!
今後、ちょ〜楽しみです!by すとらっぷ- 0
乃木部長がかっこいい!
乃木部長のカリスマ性がとにかくかっこいいです!
恋人に酷い裏切られ方をしたヒロインを次々に助ける姿が男らしくて♡
きっとだいぶ前から、ヒロインのことを好きだったのではないかと…
早く続きが読みたいです!by sosso- 0
1.2話を無料で読みました。購入決定です!
絵が綺麗で乃木部長、性格もイケメン。今後の展開か楽しみ過ぎます。by だるどり- 0
好き!
大好きな作家さんと漫画家さんの組み合わせで、嬉しい!ちょっと皆川さんを思い出しました笑
あちらの続編も読みたいけど、こちらの更新も楽しみ!こんな上司いたら、好きになるよね。by 皆川編- 2