【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(107ページ目)

素敵
こんな、彼氏のドロドロ聞かされているけど、こんな王子様登場したら…安心しちゃうよね。素敵です!!!!
by さゆり1106-
面白い!!!
ただ、盛り上がりにかけるので、もっと濃淡ハッキリとした方が面白いかなと。
話の展開がじっくり進めて欲しい感じはします。
でも、次が楽しみですby そわか-
無料分のみ読んでのレビューです
白石先生と高島先生のタッグは別の作品も大好きで、期待大で読ませていただきました!
無料分はお話が短く、1話目から今カレの浮気が発覚します。またバレ方が最悪で就業中にインカムを切らずに浮気相手とイチャコラ。
他の同僚も知る事になってしまった状況で、助けてくれるのが完璧上司だったという展開です。
ヒロインは仕事も頑張っていて、好感が持てます。
引っかかるのが上司の部長で仕事ぶりや感情が見えるようなシーンはなく、魅力が伝わりませんでした。何かキュンとする部分が欲しかったです。
現状はもう少し購入は待ってみてもいいかなぁと感じました。by フルーツ大福が食べたい-
ドキドキした
絵も可愛いし素敵なストーリーなのだけど、香水が苦手でキラキラした主人公に少しついていけなかった。。。
by prkrasna-
ずっと嘘をつくのはしんどい
主人公の知紗は化粧品会社の社員。
上司の乃木部長に憧れていたものの、同じ職場に2年半付き合った圭司がおり、幸せだったが、新作発表会の日に彼が後輩の女性と浮気していることがインカムを通じて職場全体に判明。
ショックを受けているところに乃木部長が割って入るのですが、その対応がイマイチです。
まず、部長自体がインカムを切らずに仕事中にいちゃついていた2人を注意し、圭司には降格を宣告。
注意するのはいいのですが、みなに聞こえるように降格を伝えるのはどうかと思う。
また、知紗にはもう別の相手がいるから別れ話は不要、相手は俺だ、と宣言するのですが、その嘘、知紗の気持ちを確認せずに言うのもダメだと思う。
部長は前から好きだったのかもしれませんが、知紗は直前まで圭司が好きでしたよ。
あと2人も付き合っていたことになると、知紗も浮気してたことになってしまうのですが、そこのへん考えてくれてましたか?
この作者さんは偽装恋愛好きなのかもしれませんが、同じ職場に元カレも浮気相手も、事情も知ってる同僚もいるのに突然部長と付き合っていると言う嘘をつき続けるのはしんどいです。
あの場ではいちゃついてた2人に注意だけで、後から知紗を慰めてくれればよかったな。by 匿名希望10-
最悪な状況から始まって、あり得ないと思っていたけどカッコいい上司に助けられるのがキュンとした。このまま上手く行ってほしい。早く続きが読みたい。
by はとな-
ピンチな主人公に、ハイスペックな男が助け船を出すお決まりパターンではありますが、絵も綺麗で面白い作品です。
by なおなおさん1218-
絵がキレイなので
社内恋愛している彼氏の浮気で裏切られた主人公に、もっとスペックの高い男の人が現れて浮気したふたりの鼻をあかす、、、というストーリー、最近よくあるのですが、絵がキレイだしやっぱり面白いので星4にしました(笑)。
by 匿名読者-
クズ彼氏が性悪後輩と浮気してて、敏腕上司が助けるよくある展開ではありますが、結局大好き展開です。上司の包容力が半端ない。。もっとグイグイ来るかと思ったら、13話時点では意外にキッチリ偽装でしっかり上司。今後の展開が楽しみです。
by まんが主婦-
上司に助けられて
何気なく働く日々の中、忙しくて会う暇もなく、やっと大きなプロジェクトが終わったら会えるはずだった。彼女はその日をうれしそうに待ちわびていて、仕事にもいっそう力が入っていた。が、しかし!!!その彼氏がまさか同僚に手を出していて、会話も丸聞こえ!ありえない。そこへ頼りになる上司が助けに入る。この先どうなる?
by くーすけぷー-