みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
学生の頃、流行ったマンガ。全話無料とのことで、読み始めました。むかしのマンガだけあって?絵が荒いです。しかしながら、本宮さんの作品は、楽しいです
この人達は
人を見る目は色々ありますが、見た目だけで判断したらダメです。しかし現代では身なりをそれなりにしているので、見た目は大事だと思います。
by あきいわむー- 0
現実離れ
だからこそ楽しめると思います。
なつかしくて読んでしまいました。
この先生の漫画は、いつも主人公を応援したくなる。by 匿名希望- 0
最高
本宮先生の作品はいつも拝見しています。
主人公の破天荒な性格と人情がある魅力的な人物です。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
昔の時代の話なのはいいのですが、絵がちょっと古すぎて、読むのが辛いです。
内容としては面白いのかもしれませんが、すべてを持っている主人公に魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
本宮マンガ
主人公がとにかくモテる。
どんなフェロモンふりまいてるんだよ!って気にもなりますが、これこそ本宮ひろしって感じ。
金太郎より一平ちゃんの方がウマそうね。by あたかさなは- 0
夢のような
世界での話ではある
世の中は、明らかに階級社会がある
いかにも、昭和の漫画だが時代が
懐かしく夢があるby 匿名希望- 0
懐かしい!
普段、少女マンガしか読まなかった私が、友達から回って来た俺の空を初めて読んだのはもう30年位前の事だったかな。懐かしくてつい購入してしまった!あの頃はワイルドでちょっとエッチなこの本をドキドキしながら隠れるように読んでました。その頃を思い出しながら楽しく読ませて貰っています。
by コケカビクリン- 0
家柄も頭脳も容姿も兼ね備えた青年。放浪の旅先でたくさんの恋をしながら成長していく様が自由というかおおらかというか。
この先の人生の糧となっていくのでしょうby 匿名希望- 0
スロットから漫画を読み出した者です。
設定はめちゃくちゃだけど、そのめちゃくちゃ感をめちゃくちゃな感じで漫画にも出てていいと思う。
続編も楽しいよ。by 匿名希望- 0