みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あんなに次から次に出会いのある人がずっと独身でいるかな?と。50代女性の夢みたいなストーリーですね。時代背景が一昔前の昭和の女性たちや夫婦という感じで、介護や義親のことなどやけにリアリティがあります。
by ただなお- 3
気になる
タイトルに引かれてよみはじめました。ヒロインに近い親近感をもちました。これからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん- 0
59さいは未知の世界です。楽しませて欲しいなと思います。まだまだ女性として輝けるところがあるのならそこを読ませていただきたいです。
by むーこん- 0
素敵
59歳でも健康ならマイペースに楽しい人生をまだまだ過ごせるんだなぁ、羨ましいです。
私もこの年齢になっても楽しく過ごしたいな。by かったるい- 0
私も58歳。主人公と同年代。これからのてんかいになんだかドキドキします。還暦近いなんてなんのその。今の精神年齢、若いです。
by しまたま- 0
同感~するっ!
題名からひかれて無料お試し読み~しました!
内容がいまいちかもしれないけど
女の50~って````
いろいろなコトある!
考えさせられる
作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
年齢
幾つになっても、誰かから必要とされて生きたい。
幾つになっても誰かと寄り添って生きていたい。
1人もいいけど、2人もいいよね。by じゅかりん- 0
現実にありそうな話し
50代といえば、人生の後半。いろいろなものを諦めたりして、着実に生活してどう生きていくか考えなけれだならないとき。そんな中で、ほっこり心を温める出会いがあったら。1人じゃ生きていけないからこそ、その先が気になる。
by しんさっく- 0
59歳まで結婚のご縁がなかった主人公と、バツイチで息子に事業を任せて両親の面倒を見に戻ってきた彼氏。運命の出逢いが。
by 三寒四温古今東西- 0
期待せずに
読み始めたら、なかなか味わい深い話でした。
還暦前に恋をできるってすごいね。しかも年齢とか全部受け入れてくれる相手by 匿名希望✳- 0