みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 35巻まで配信中
NEWこれは
多くの人が同じ境遇であると思うし、
人はいつ誰と出会うかわからないし、
それによって人生が反転することもあることを学べるby 赤白青-
ちょっと私には先の話すぎて、立場が違いすぎて、実感は湧きませんが、なかなかおもひろいかと思われました。
by たいやき2021-
うーん、リアルなのかな?
無料分だけです。
主人公が地方から都会に出て、また、地元に戻ったところから話が始まります。
地元に戻って、たまたま出会うってそんなにあるかな?というところから、なんとなく入り込めなくて、、
同窓会とかならまだ納得かな?by ポテぽてぽてと-
リアル
中年女性のリアルが描かれていて、興味深い作品。
枯れている反面、恋をしている姿に心配したり、応援したりしたくなります。by とろうり-
しみじみ
自分の59歳を想像してみるとじわじわくる。寂しさとか、ときめきとか、後悔とか、色々なスパイスがまだあるのかなとか。リアリティ。
by 桜石-
あったらイイねです。
あら還目前でドラマチックな出会い、ある可能性もなきにしもあらずですが、
その年代にいつかなる自分、周りにあったらイイねくらいの熱で読みました。by ちゅっちゅっちゅ-
アラカン
漫画には 取り上げられにくい年齢なので
逆に このような 設定が 珍しく興味を惹かれます
この後 どのような 雰囲気で
展開していくのか
とても楽しみですby ゴールデンリトリバー-
無料分だけ読みました。
歳をとって忘れかけている感情が呼び起こされ、主人公の切ない気持ちがよく伝わります。by 涼しい飲み物-
健康なればこそ。
歳を重ねると熟睡するにも体力、恋愛もそうだと思います。
眼前に親の介護があるだけで気持が失せてしまいます。ましてや田舎では直ぐ噂になる窮屈な監視社会です。
でも物語は別です。
読んでる時間だけでもハラハラ💓ドキドキ、異世界に誘ってくれます。
これからもそんな素敵なお話しを期待します。by ガマ君は井戸の中-
考える
自分が59才になった時、どんな生き方をしているんだろう。
まだずっとさきのことだけど、いろんなことにバイタリティあふれる気持ちで年齢なんて関係なくとりくみたいなーと思ったby ザラザラタオル-