みんなのレビューと感想「監督と下僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて

タイトルで読み始めましたが、途中脱落しました。女性のAV監督っていう設定に少しムリがあるかとおもいます。内容自体はサクサク読めますが、最後まで読みたいと思わなかったので星3つです。

びっくり

設定がびっくり。
    でも、絵が綺麗なので汚いエロさでではなく読んでいて清々しい。主人公もサバサバしているのねっとりしなくてすみます。
    年下彼と今後どのような展開に発展していくのか楽しみです。

絵がとても綺麗!
    女の人の監督って実際にいるのか分からないけどすごい厳しい世界だろうなぁ。
    ましてや自分が楽しみ見いだせてないのに指導とか難しいだろうし。

絵が綺麗

絵が綺麗で、内容もドキドキして無料分では物足りなくて購入しました。エロさもちょうど良いです!まだ最後まで読めてないのでこれから読んでいきます!

一気に!

最新話まで読んでしまいました!絵も可愛くてシンデレラ要素も夢もファンタジー(笑)もあって、ザ・少女漫画❤最高の癒やし見つけちゃいました!続きも楽しみです。

タイトル勝ち

タイトルが面白くて読み出しました。好きなタッチの絵なので、思ったよりはすんなり読めてますが内容には違和感が。やはり、女性のAV監督設定は無理あるかな?

下僕って、なんかいい

日常的に「下僕」なんて使わなくなった今日この頃。こんな若くてイケメンが、下僕になりますって!AV監督にってとこが、また面白い。今後が楽しみ!

のの先生の作品大好きです。TLだけだと思っていたのですが、女性マンガもあるんですね。
    相変わらず男性キャラが素敵でキュンとしちゃいます。

すきです♪(´ε`*)

のの先生の作品~リアリティ有りで大好きです!
    エッチシーンも丁寧に描かれていてハマってます。
    毎回、ワクワクしながら熟読してます!

嶋永のの先生の他の作品からこちらも読ませていただいてます。
    絵と溺愛ストーリーが好みで、今回は年下イケメン君とのアレコレ最高です。

by ZZZ17