この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• スクロール
  • ページ
作家
配信話数
1145話まで配信中(33~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 370件
評価5 53% 195
評価4 32% 117
評価3 13% 48
評価2 1% 4
評価1 2% 6
1 - 10件目/全81件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

毎日読んでいても飽きず、怨みやさんが言う言葉一つずつかっこよかったです。たくさんお金は巻き上げますが、その分「復讐」をしているため、見ている側もスカッとします。だんだんと個性あふれる愉快な仲間?が物語に登場してきてこれからも楽しみです。

NEW

たまたま見つけて読み始めたら止まらなくなってしまいました。お金で自分の手を汚さずにいれば、やはりそれ相応の報いは受けないといけないですね。

NEW

面白いしスカッとするけれど、読んでいてちょっとツラくなる部分もあります。無料分がたっぷりあるのでもう少し読み進めます。

スカッと

私は159話まで読んだのですが毎回怨む理由やキッカケが違い飽きること無く楽しく読んでいてたまに1話で終わる話もあれば3から4話くらいの長さの話があったりで話が進むたび色々な個性のある人だらけで毎回スカッとします!

面白いけれど…

大量無料という事で、400話ほどまで
    読みましたが、しんどくなってきました。

割と必要悪は肯定出来るし、怨み屋本舗の
    理念も筋が通ってるし、スカッとする話も
    多かったのですが。

読むのが辛くなるほど最低の人間がこれでもかと
    出て来て、特に子供絡みのは読んでられない。

そして同業者との因縁も絡んできて、スカッとより
    暗い気持ちになる方が増えてきたので、ここで
    リタイヤします。

でも高評価も頷けるので、ちょっと変わった
    ストーリーを読んでみたい方は大量無料の間にぜひ。

by nagonta

こんな人いたらいいな

行動が理屈抜きで正直、ボランティアじゃないし金額に見合う仕事をしてくれて。日本は理不尽な事も多いからこんな人いたら頼みたくなります。恨まれないように生きよう(笑)

めちゃくちゃ面白いです

最初は大量無料だから何気なく読み始めましたがめちゃくちゃ面白い!ハマりました。登場人物みんな何かしらの闇を抱えていてそのストーリーも面白いですし、どんな方法で恨みを晴らすのか毎回楽しみです。裏側で何かの計画が進んでいたり、誰かが誰かを裏切ったり…するのかな?栞さんがいつも本当にカッコいいです!

色んなシリーズがあるのかな。どれも面白いです。実際大金払っても晴らしたい恨みってあるよね。現実に居たらすごいな。

先ずは、大量無料に感謝です。
    年代的に背景などが懐かしく感じる部分もあり、被害者やその家族の人権軽視や人生湾曲させてしまう厳罰執行には疑問を感じるので、私刑代行は必要悪とすら思えます。
    シリーズ作品も読んでいますが、此方を完読したいと思います。

紙一重

子供を使って万引き暴行の犯行をでっちあげ慰謝料請求までされたりしたら本当に制裁をと思う 犬のフン問題の回も経験者は多いと思うよね 犬あるあるな話 なぜなくならないんだろう 子供と両親 犬と飼い主 一緒に躾教室に行かないとならない世の中になるかもね

by ayaR

無料の作品