【ネタバレあり】怨み屋本舗 通巻版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後にスッキリ
毎回どんな仕掛けで追い詰めるのだろうと楽しませてもらっています。情報量も多くて、知らないことばかりがまた楽しみの一つです。
by もっもりん- 0
悪党成敗!
世の中悪い奴がいるいる!周りで実際聞いたことの有るような話もあって、こんな奴らに仕返ししたい!そんな思いに最後は恨みや本舗の姐さん、情報屋コンビの用意周到な計画に悪党どもは嵌められ成敗されるのが毎回とてもスッキリします。水戸黄門みたいなワンパターンとわかりつつも、あぁクセになる。
by pimoko- 0
メール友って怖いですね!
簡単にメール友にならないほうが良いですね!by えいP- 0
怨み屋本舗シリーズがまとまった巻で毎日更新無料分をちまちま読んでます!嬉しい!
途中、沖縄支店のアイちゃん、横浜支店の巣来間のシリーズがあったけどやっぱり本店のやり方が好き(アイちゃんも巣来間さんも好きだけど)
里奈と十二月田もコンビも面白い
復讐内容は物足りない話もあるけど基本的にスカッとする
ターゲットがクズすぎてイライラしながらも読んでますby きいろりん- 0
つい読んでしまいます。
怨み屋さんシリーズを初めて読んでいます。
怨み屋さんに大金を払いさえすれば憎い相手を潰してもらえる…ああスッキリ!良かった!とは心底思えることはないのでしょうが、まぁ漫画なので とみなが割り切れる世界であって欲しい。by ももくり三年- 0
また初めは無料で読めるなんてラッキーと思ったけど、情報屋さんの清潔感のなさ忘れてたので、びっくりしちゃった。
by おふこーすてゅ- 0
恨まれる奴がクズすぎて、復讐はスッキリする。
なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。by そっそー- 0
2話完結のオムニバスで、絶対に失敗しない復讐を遂行していく怨み屋本舗。おもしろいので続きを読みたいです。
by まん中◯- 0
シリーズから来ました
最新のを知って、こちらに飛んできました。
顔馴染みのキャラクターが出てくるとワクワクします。
短編ものから長編まであるので、飽きずに楽しんでます!by れみなみ- 0
最高。
この漫画はマジで最高です。5年近く前から愛読させていただいています。毎回毎回スッキリするぐらいの復讐がとても気持ちいいです。
by さいこ~- 0