みんなのレビューと感想「総務部の丸山さん、イケメン社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

幽霊さんはNGじゃない

総務部の丸山さんは真面目で花に水をやったり普通にしているだけなのに、誰かに対して何度となく呼びかけても気配を感じてもらえず幽霊さんと呼ばれている
    うら若き女性に幽霊さんなんて言ったり失礼だよね
    でも皆んなは親しみを込めて幽霊さんと私の事を呼んでいると自ら言ってたよね笑
    丸山さんが急にイケメン社長から告白されるとか展開が早すぎてついていけない
    社長の女性遍歴で噂では長くて2ヶ月とか言われているので、丸山さんには悲しい思いして欲しくないので大切にしてあげて欲しいな

設定が面白いなと思いました。幽霊さんと呼ばれてるヒロインと御曹司。存在感がないはずなのに雲の上の社長と出会えるなんて。どうなるのか楽しみです。

幽霊さんてあだ名の影が薄い子が、社長に気に入られて発展していく話なんだろうけど、絵のタッチが好みではないのでこれ以上は読まないかな。

幽霊さんはないよねぇ

無料分を読んでいます。
    アパレル会社に勤めるヒロイン。
    存在感が薄く、自動扉も反応しないほど。
    いやいや、自動扉はオーバーでしょうに。
    そんなヒロインのことを会社社長が目をつけアプローチ。
    最終的にはハッピーエンドだろうけど、皆様のレビューにもあるように社長がどうしてヒロインを好きになったのか明確ではなさそうで、ラストも微妙な感じなので、課金しよう迷っています。

何故好きに?

社長が丸山さんを何故好きになったのか、読んでいてもよくわかりませんでした。よくわからないしラブシーンは何回もあったけど同じセリフしか言わないし…。ちょっと物足りなさを感じました。最後は主任になって終わったけれど、幽霊さんでなくなったってことなのかな?

昔の?

レビューします。
    ちょっと昔の作品かな?というようなイラストの印象です。
    ストーリーもまぁまぁですかね。

周りから『幽霊さん』と言われるほど存在感の無い主人公の里美ですが、何故かイケメン社長に溺愛されるというお話しです。
    社長が里美の何処に魅力を感じてるのかまだ分からないけど、続きを読めば分かるのかな?

幽霊のようないるかいないかわからない存在なのに…
    見てくれてる人は見てくれているってことはこういうことを言うのかなぁ

読んでみた

仕事はがんばってます
    見た目はまあ十人前です
    性格はいいです
    日々がんばっているとちゃんとご褒美があるみたい

大好きな溺愛のストーリーですが、ヒロインに魅力を感じませんでした。そんざいかんがないとはいえ、あれ程気がつかれないものなのか。どうして社長はヒロインを気に入ったのかなと思ってしまった。