【ネタバレあり】総務部の丸山さん、イケメン社長に溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
幽霊さん、社長にとっては癒し系の恋人!
大手アパレル会社の総務部の里美は存在感のなさからついたあだ名が幽霊さん
会社の倉庫で作業中に誤って閉じ込められてしまったところを
会長の孫で新社長になったばかりの健吾に助けてもらっいその後交際する事になる。
イケメン社長が何で私なんかを好きに?
お互いフリーなんだから付き合っても問題ないでしょとか言って
好きになるのに理由はいらないのかも知れないけど確かに里美のどこが好きなのか疑問ですが
社長にとっては、いかにも好き好きオーラ出して迫ってくる女性より、幽霊みたいに存在感薄いけど
朝早く会社にきてみんなが気持ちよく始業できるように備品確認したりして
気配りできる里美は、社長業で忙しく働いた疲れを癒してくれる存在なのでしょう。
ファームパークでデートとか本当に微笑ましいですね〜
でも、恋愛初心者の里美に対して社長は我慢できないのかかなりハイペース突き進んでいますね!
両親思いの2人の最終着地地点はどうなるか、楽しみです。by けしごむ39-
もっと読みたい!
続きが読みたくなるような終わり方。
幽霊さんが社長に見初められる物語ですが、
超ハッピーエンドなのに、
ちょっと物足りなさが...
結婚式とか見たかったなぁ。by sacchy_s-
存在感の薄い 丸山さん
性格もいいし
なかなかいい味がでてる
イケメン社長も
とてもよいひと
話はサクサク読める
ただ 全体的に
絵がすこし雑な感じby えび天丼-
幽霊さんはないよねぇ
無料分を読んでいます。
アパレル会社に勤めるヒロイン。
存在感が薄く、自動扉も反応しないほど。
いやいや、自動扉はオーバーでしょうに。
そんなヒロインのことを会社社長が目をつけアプローチ。
最終的にはハッピーエンドだろうけど、皆様のレビューにもあるように社長がどうしてヒロインを好きになったのか明確ではなさそうで、ラストも微妙な感じなので、課金しよう迷っています。by いましの-
丸山里美が会社人達に幽霊さん言われて仕事出来るのにおまけに地下に閉じ込められて漫画読んでいて可愛そうになりました。社長さんが助けてくれて優しい社長さんだな?これからの2人がどうなっていくのか?楽しみです。
by えちさ-
何故好きに?
社長が丸山さんを何故好きになったのか、読んでいてもよくわかりませんでした。よくわからないしラブシーンは何回もあったけど同じセリフしか言わないし…。ちょっと物足りなさを感じました。最後は主任になって終わったけれど、幽霊さんでなくなったってことなのかな?
by 田舎もの-
王道のラブストーリー!地味子と王子様社長。社長はどこらへんからヒロインを見初めたのかな?一生懸命仕事に、励む姿と見た目も。ハピエンでお願いいたします!
by ごろごろおむすび-
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どうして?幽霊さんて呼ばれる丸山さんをシャチョーは見つけちゃったの?どうして気に入っちゃったの?by ふわふわのふー-
えー
どーして、、突然!!幽霊さんと社長が????社長は昔から幽霊さんを見てたのかな??あさの始業点検とか。。誰もしらないはずのことを知ってる。。
by トキメキ希望-
白馬の王子
存在感が薄い主人公は、ひょんなことから、若いやりて社長とお近づきになることに。ハプニングが起こり、助けを呼ぶと、すぐに駆けつけてくれた。まさに、白馬の王子。そのまま付き合ってほしいと言われ、お付き合いすることになる。
by アオキーちゃん-