【ネタバレあり】総務部の丸山さん、イケメン社長に溺愛されるのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
額が狭い……
お話は面白そう。ただ、残念ながら顔のデッサンが奇妙で、ストーリーに集中できない。
眉毛のすぐ上から頭髪が生えてる……。いくら漫画でも変だと思う。
社長との初デートで、電車に乗って移動していたのも、違和感。
凄腕の社長も当たり前に電車に乗るのね〜。行くお店はセレブ感を出そうとしているのに、電車で移動って……。持続可能性を大切にしているのだろうか?by ひいらぎ南天- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
幽霊さんな主人公。
どんな人だろう。
ちょっと地味すぎるな。by 匿名希望です。。- 0
うーん。
無料分読んでいますが、総務部の幽霊さんってあだな、本人は気にしていなくても、失礼でしょ。by ねね03- 0
総務部の幽霊さんこと、丸山さん。このフレーズ自体好きです。存在感がない丸山さんが社長と出会い主任へ。短いお話ですが、これはこれで好きです。
by ruuree- 0
社長〜‼普段はスマートなのに、スイッチ入るとグイグイ(。>﹏<。)それもいいけど…恋愛初心者にはハードル高いね〜
by ミリアン- 0
幽霊さんはNGじゃない
総務部の丸山さんは真面目で花に水をやったり普通にしているだけなのに、誰かに対して何度となく呼びかけても気配を感じてもらえず幽霊さんと呼ばれている
うら若き女性に幽霊さんなんて言ったり失礼だよね
でも皆んなは親しみを込めて幽霊さんと私の事を呼んでいると自ら言ってたよね笑
丸山さんが急にイケメン社長から告白されるとか展開が早すぎてついていけない
社長の女性遍歴で噂では長くて2ヶ月とか言われているので、丸山さんには悲しい思いして欲しくないので大切にしてあげて欲しいなby ねこ108- 0
まあまあどこかで見かけたようなお話かな。
人知れず自分の仕事を黙々と。
それが誰かにとっては気持ち良い環境で癒されるなら。
にしても幽霊さんはいぢ めでしょうに。
ざしきわらしちゃん。 どっちもかわらんか。by 麻布十番。- 0
幽霊さん、社長にとっては癒し系の恋人!
大手アパレル会社の総務部の里美は存在感のなさからついたあだ名が幽霊さん
会社の倉庫で作業中に誤って閉じ込められてしまったところを
会長の孫で新社長になったばかりの健吾に助けてもらっいその後交際する事になる。
イケメン社長が何で私なんかを好きに?
お互いフリーなんだから付き合っても問題ないでしょとか言って
好きになるのに理由はいらないのかも知れないけど確かに里美のどこが好きなのか疑問ですが
社長にとっては、いかにも好き好きオーラ出して迫ってくる女性より、幽霊みたいに存在感薄いけど
朝早く会社にきてみんなが気持ちよく始業できるように備品確認したりして
気配りできる里美は、社長業で忙しく働いた疲れを癒してくれる存在なのでしょう。
ファームパークでデートとか本当に微笑ましいですね〜
でも、恋愛初心者の里美に対して社長は我慢できないのかかなりハイペース突き進んでいますね!
両親思いの2人の最終着地地点はどうなるか、楽しみです。by けしごむ39- 1
もっと読みたい!
続きが読みたくなるような終わり方。
幽霊さんが社長に見初められる物語ですが、
超ハッピーエンドなのに、
ちょっと物足りなさが...
結婚式とか見たかったなぁ。by sacchy_s- 0
存在感の薄い 丸山さん
性格もいいし
なかなかいい味がでてる
イケメン社長も
とてもよいひと
話はサクサク読める
ただ 全体的に
絵がすこし雑な感じby えび天丼- 0