みんなのレビューと感想「濡れ衣悪女ですが、これからは守られます」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢物は好きです^^@

レイシアちゃんが可愛い~!綺麗だ~!
    悪女と言っても今回のヒロインは濡れ衣の悪女だそうで^^@さらに良しです!!
    継母に意地悪されて家を飛び出したヒロイン!さ~大波乱の展開が~!!
    っと期待が一杯のお話ですが、だれが本命の彼氏かなぁ??お楽しみですねぇ~。
    絵のタッチも好みだし、ヒロイン可愛い綺麗で文句なし☆4ですねぇ。
    続きの展開次第では☆5ですよぉ。

主人公がよいこ

無料分だけ読みました。

作為的な悪評のせいで誤解されまくりな主人公が出奔して平民として暮らしていたところでヒーローと出会い…という展開。

村にまで主人公の噂が回るの早くて怖すぎる笑
    虐待と自己否定され続けた主人公がここまで真っ直ぐ育ったのが奇跡。
    ヒーローに再会したところで無料分終了ですが、なんとなく続きは予想できるのでここまでで良いかな?という印象。

展開は粗筋とは印象が違います

30話以上読みました。次第に設定が荒唐無稽になってきます。面白いですけど。
    純愛ものです。濡れ衣、というだけあって、純粋な乙女が、素敵な王子様と幸せになっていく話だと思います。
    ただ王子様が、一般的ではない世界と力を持っているので。。
    続けて読むかどうか迷っています。長くなりそうだし。

もう無料終わりか〜😭

そもそも悪女は濡れ衣で、やっと抜けたさきでも、あらぬ噂で正体バレそうになって、
    素敵な人を助けていい感じなのに、屋敷に連れ戻されて、色々色々気になるところで無料終わり〜😭😭
    でもさ、頑張って課金したら、そのうち無料長くなったりするよね〜😭
    うーん。

酷い状態からの…のよくある始まり方だけど、家を出て継母からは離れたのに、出た先でも不快な思いをさせられる場面がちらほらあって読んでいて嫌な気持ちになる…
    ヒーローとの再会でこれから変わっていく?ざまぁが見られる?と希望が出たところで無料分が終わりましたが、この先ヒーローと幸せになる展開は見てみたいです。

無料分まで

とにかくヒロインが可哀想です。家族に変な噂をたてられて、社交界では白い目で見られ、せっかく逃げ出したのに捕まってしまう。
    無理分は、逃げた時に出会った青年が実は貴族様でした!ってところで終わってて、続きが気になるけど…課金はもう少し考えてからにします。

絵が綺麗で好き

題名通りなら、イケメンが助けてくれる?まだ、主人公は、異母から汚名を着せられて逃げ出して、また苦難にあっています。早めのギャフン倍返し?それとも、まだまだかかるのかな?これからの展開に期待しています。

なかなか面白いです。
    継母に酷い扱いをされて逃げ出したセシー。
    連れ戻されるけど素敵なヒーローとの再会までが無料です。
    とっても続きが気になります。
    またどんどん課金してしまう~
    幸せなハッピーエンドを掴むまで…

大公と共に戦って

セシリアの噂はカルティエ大公の妻になることで消えるのかしら❓自国より敵が多くて毒が蔓延して、命を狙われている所で幸せになるには、守られるだけでなく頑張って強くなってね!

無料分読みました。秘密を抱えた2人が出会い惹かれ合ったところで、ヒロインが実家に引き戻され、また地獄の日々が始まるのかというところまで読みました。いつヒロインは救われるのか、2人がいつ再会出来るのか気になります。

by iiz