みんなのレビューと感想「濡れ衣悪女ですが、これからは守られます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この継母最低のクズだわ。こういう人って実際にもいるんだろうけど、再起不能になる天罰がくだらないかな。
でもそんな嘘を一度ならず毎回信じる人達も操られてるのかなあ。by 📖漫画📖-
絵が綺麗でカラーだし、何より文字が少なくて読みやすくてサクサクよんでしまいました。出てくる人の表情が良いです
by 七太郎-
異世界
異世界のラブストーリーかな。主人公は貴族なんだけど、継母にひどい噂話を流されて嫌になり出ていく、、、
by mamari215-
無料分だけ読みました。セイシアは貴族の屋敷から逃げて、村で一人逞しく生きているところが応援したくなりました。これから貴族として大公と再会してどうなるのか気になります。
by なめたか-
続きが楽しみ
絵が綺麗だったから読みました。読んでみたらストーリーや登場人物の個性に魅力を感じました!続きが楽しみです
by 声が聞きたい-
悪役令嬢物は好きです^^@
レイシアちゃんが可愛い~!綺麗だ~!
悪女と言っても今回のヒロインは濡れ衣の悪女だそうで^^@さらに良しです!!
継母に意地悪されて家を飛び出したヒロイン!さ~大波乱の展開が~!!
っと期待が一杯のお話ですが、だれが本命の彼氏かなぁ??お楽しみですねぇ~。
絵のタッチも好みだし、ヒロイン可愛い綺麗で文句なし☆4ですねぇ。
続きの展開次第では☆5ですよぉ。by OK猫にゃん-
なかなか面白いです。
継母に酷い扱いをされて逃げ出したセシー。
連れ戻されるけど素敵なヒーローとの再会までが無料です。
とっても続きが気になります。
またどんどん課金してしまう~
幸せなハッピーエンドを掴むまで…by RunRunちゃん-
無料分までですが
主人公は家族に恵まれず、可哀想な扱いをされますが、彼に会ってこれから変わると良いです。なかなか好きな感じなので先が気になります。
by ケトドン-
お互い正体を隠したまま出会い別れ、次に再会した時は本来の高貴な身分での姿。
ここからどんな展開になっていくのか、楽しみです!by hnha-
絵が綺麗で好き
題名通りなら、イケメンが助けてくれる?まだ、主人公は、異母から汚名を着せられて逃げ出して、また苦難にあっています。早めのギャフン倍返し?それとも、まだまだかかるのかな?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-