みんなのレビューと感想「濡れ衣悪女ですが、これからは守られます」(ネタバレ非表示)

濡れ衣で最悪の評価のヒロインが、見初められて嫁いだ先は猛毒のお屋敷。権力闘争の激しい場所で二人がどう立ち向かい、結婚・出産を迎えるのか読み応えのある作品です。

ヒロインがいい子すぎて継母がマジでイラつきます。ヒーローと幸せになるにはまだ遠そうですがイケメン頑張れ!

展開は粗筋とは印象が違います

30話以上読みました。次第に設定が荒唐無稽になってきます。面白いですけど。
    純愛ものです。濡れ衣、というだけあって、純粋な乙女が、素敵な王子様と幸せになっていく話だと思います。
    ただ王子様が、一般的ではない世界と力を持っているので。。
    続けて読むかどうか迷っています。長くなりそうだし。

可哀想

主人公が可哀想というか不遇すぎて辛い。濡れ衣もだし噂が噂を呼ぶのも気分良くないので、ここは逆転の期待をしたい。

先が気になる

フルカラーでなかなかキレイです。無料分まで読みましたが、ヒロインが実家からちゃんと逃れて生き延びられるか、ハラハラします。

結構好きなお話だと思います。とても続きが楽しみでしそ。絵も可愛くて綺麗でお話の展開もとても良いです。

この継母最低のクズだわ。こういう人って実際にもいるんだろうけど、再起不能になる天罰がくだらないかな。
    でもそんな嘘を一度ならず毎回信じる人達も操られてるのかなあ。

絵が綺麗でカラーだし、何より文字が少なくて読みやすくてサクサクよんでしまいました。出てくる人の表情が良いです

異世界

異世界のラブストーリーかな。主人公は貴族なんだけど、継母にひどい噂話を流されて嫌になり出ていく、、、

無料分だけ読みました。セイシアは貴族の屋敷から逃げて、村で一人逞しく生きているところが応援したくなりました。これから貴族として大公と再会してどうなるのか気になります。