みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

伯爵令嬢からメイドへそして次は?

没落貴族の娘が奉公した貴族家。
    しばらくは静かに過ごしていられたが、
    婚約者という微妙な位置になってしまってから、まるで
    ジェットコースターばりの高低。
    そして、罪人として追放される?

没落貴族の上に両親も亡くし病弱な妹の面倒も...と, 難題だらけの彼女を救ったはずの婚約者が彼女に不信感を抱いて唯一の希望が断たれた彼女がかわいそうで仕方ありません!どうかこれからの展開で彼女に素敵な未来を...‼

by Marcus

主人公を貶めたのは、終盤に分かりますが、納得しましたねぇ
    見ている人は見ているし、味方になってくれた人が増えていって、ハッピーエンドになります
    本当、主人公は運が悪かっただけななよ、あんな家の男と婚約してしまったから

by aslan

6話まで読みました。結婚の約束までした伯爵だけど、なんかめっちゃ怖い。伯爵家の為に頑張ったのにそれが気に食わなくてやってもない罪で追い出されたヒロイン。まだ公爵様は出てきてないけど、ヒロインは幸せになれるのかな?

公爵に会ってからの

主人公が公爵に会ってからが優しい時間が流れてホっとします。それまで辛くて悲しい出来事ばかり。見ていられない場面も多いけど、2人が上手くいってくれることをねがうばかり。

心の狭い男

フェルナン、なんて心の狭い男なんだ。初めは素晴らしいと思ったけど、とことん追い詰めてくる。
    ヒロインは、妹を抱えて切り拓いていく様は素晴らしい。本当の彼女の幸せが見たい

王道ストーリーかな?

カラーなので、表紙の女性が黒髪だったりして??と思いましたが、無料6話までで解決されます。
    生い立ち悲しい女性が、立ち上がり頑張ると紆余曲折あっても、表紙のような結果が得られるという話なんでょう。

途中までは良かった

途中までは良かったのですが、何故かジュスティーヌが突然
    シメオン様に抱いてくださいと言い、すぐ抱いてしまうシメオン様に
    退いてしまいました。せめて気持ちを伝えてからとかあると思うのですが
    そこから読む気が失せました。

面白そう

身分を隠して針子として働いていたが、王宮で窃盗事件がおこる。それに巻き込まれてしまい身分が明らかにされてしまう。婚約者に捨てられ妹と慎ましく暮らしていたが、、、、続きが気になりますね

ヒロインに幸せになって欲しいので⭐️3つ…ちょっと少ないけど
    病気の妹を抱え一生懸命仕事をするヒロインですが…
    クズ野郎に…
    ヒロインにまだまだなんだかありそうですが
    妹も一緒に幸せになって欲しいですね。