みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)

雑すぎる…

無料分だけ読みましたが、あまりにも設定や表現の仕方が雑すぎる。
    読み進めれば最初の内容は忘れて楽しめるかもしれないし、キュンキュンするって感想もあるから良いのかもしれないけど…
    あまりに設定が雑すぎて課金する気にはなれませんでした。
    親とまだ会ってないのならなぜ式を目前に控えてる設定にしたのかな。
    時代は変わってきてるのかもしれないけど、それでもまだ婚約も婚約破棄も現実にはもっと重いものだと思います。
    漫画とはいえ、もうちょっと常識と人の感情の流れを大切にするべきでないでしょうか?
    絵は綺麗だと思うので残念です。

こういう恋愛なしの自己都合のための偽装婚約、もしくは結婚の作品って最近多くてパターンも決まってる感じですがなんか今度はどんなイケメンでどんなキュンキュンがあるんだ?ってついつい読んでしまう。
    このお話も婚約者に浮気されてヒロインが凹んでるところにパワハラ気味の鬼上司が結婚しろと親に言われてやはり凹んでいたため双方の利害のためにくっついたことにする話
    絵がきれいです

んー。好きになれない

絵は綺麗です。
    話はありきたり。ありきたりなのに内容に捻りはなく、雑。
    読まなくても先が見えます。
    先が見えても面白い作品はあるけど、これはどうかな……。
    私は途中でギブアップでした。

繋げ方が雑

婚約者に破棄されて、上司は女性職員に塩対応だけど女子職員が多い。
    ん〜ポイント使うまでには至らなかった。
    ワクワク感が足りなすぎた。

1話で脱落

色々無い。
    路上でいきなり婚約者が運命の人見つけた。とかで婚約破棄とかある?
    上司の塩対応とか仕事だよ?そんなんでいいのか?
    むり。

絵のタッチが好みで読んでみました。お試しだけなのでわかりませんが、続きが読みたいです。恋愛や女性が苦手な男性が彼女に夢中なったら良いなぁ。

よくあるストーリーですな‼︎

結婚式前に婚約解消になり、泣き崩れになった時に、パッとイケメンが現れる?なんて、そして、2人がガチに結ばれる?

少女漫画にありがちな何もかも急な展開と、上司がハイスペックの、容姿端麗だけどブック不器用なパターン。先を見るか悩むストーリーでした

偽装婚約に向けて初めから話が展開していってる感じがします。とても話が雑でとても読んでいられませんでした。

女のひとはギャップにいちころだと思いますよ。わたしもそんな男性がいたら間違いなく好きになっちゃいますね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件