千春さんさんの投稿一覧

面白いです

何度も読み返しています。
    ヒロインの物腰は柔らかいのに芯の強いところ大好きです。愛し合っているのに、契約のため公爵と気持ちを通わせられていないのは焦ったいですが、またそこがこれからの展開を楽しみにさせてくれています。
    絵の好みは分かれるかもしれませんが、ストーリーにハマれば気にならなくなります。
    ぜひ一読してみて欲しいです。

面白いと思います。ヒロインは誤解されやすい性格というか、不器用で自己肯定感が低いところなど応援したくなります。
    ヒーローは社長というには少しチャラい感じがしますね。秘書もいるようなキッチリした会社なのにと思ってしまいました。
    二人の距離が少しずつ近づいていくこれからの展開に期待しています。

ハマってます

面白いです。
    配信日が待ち遠しくてたまりません。
    ようやく二人の思いが通じ合ってラブラブ生活かなぁと思っていたところにライバル?渡邊さんの登場で、モヤモヤする寛志さん。
    寛志さんのヤキモチが新鮮でいいです。
    これからの展開が楽しみです。

面白そう

グレイはずっとアリスが好きだったのね〜
    意地悪ばかりして嫌われてしまうなんて子供っぽ過ぎる。アリスはこれから気持ちを知って揺らいだりするのかな。
    かといってアーサーも真正面から気持ちを伝えてこないし、なんだか二人ともモヤモヤする

良さそう

無料分まだしか読んでいませんが、、
    課長がヒロインのことを優しく見守っていてくれていたところとか、ヒロインが密かに片想いしているところとか、ありがちなストーリーではあるけど、こういったほっこりする話は好きです。

政略的な婚約で出会った二人ですが、伯爵に冷たくされることもなく、歪み合うこともなく、本当に少しずつですが、二人の気持ちが近づいていって、それがとても自然で引き込まれます。
    自分の恋心に気づいた二人の今後が楽しみです、

かわいい

綾子さんもたっくんもかわいいです。
    最初は歳が離れてて受け入れられないかもと思いましたが、たっくんも成人してるし大人ならアリですよね。
    みんな純粋でかわいい感じが嫌な気持ちならなくていいです。

良いです

転生ものはたくさんあるので、珍しさはないかも。絵ももう少し柔らかな感じがある方が好きです。
    でもやっぱり読んでしまうのは、ヒロインの性格がサッパリしているし、そこ意地の悪い人間がいないので、気楽に読めるからかなぁ

好きです

好きです!
    きゅんきゅんします!
    まず絵が綺麗だと思います。絵から登場人物の心理がちゃんと読み取れて、ドキドキしてる気持ちとか好きという感情が伝わってきてトキメキます。

大好き

年下幼馴染み!
    一途でカッコよくて、最高じゃないですか!
    無料分までしか読んでないけど、最初まだまだ本気にしてないヒロインだけど、溺愛されてこれからの展開が楽しみです