みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちな展開で流行ってるなぁ〜、この先も読まなくてもなんとなくわかるって感じで、途中で読むのを辞めてしまいました

課長が

あまり好きな画でないかな、ストーリーもありきたりで、繊細さにかけイマイチだと思った。漫画から伝わるモノがないのが残念。

by AAA...

なんかどっかであったようなストーリー。無料分迄読んだのですが、この先課金までして読もうとかは思わないかも。
    無料分がもうちょっとあって、内容が違うならいいけど。

by R.M.Y

絵は綺麗です。ただ、それだけ…
    原作付きでしたっけ。結婚する人を両親に紹介していない?ありえないでしょ。たぶん、主人公も向こうの両親に会ってないよね。婚約者に逃げられたではなく、恋人に逃げられた設定のほうがよかったのでは…

こういう設定はよくありますが、嫌いではありません。
    ただ、無料ぶんが2話しかなく、何も始まっていないところに課金をして失敗したくはないので、すみません。
    もう少し展開があるところまで無料ぶんが、あると嬉しいです。

絵はキレイだし、ストーリーの概要は王道でいいんですが、細かい設定が強引というか雑に感じました。
    もう少し自然な流れでストーリー展開がされれば、もっとキュンキュン度も上がるのでは?

残念も少し無料で見たかったー(笑)セコイ自分(笑)イラスト綺麗で読みやすかった。ただ読むところが王道すぎて次どうしようかなって迷うところかな

話の流れ

よくあるツンデレ系かと思いながら読み進めたら、話の流れが所々不自然で、「あ?」てトコが多々有り。すんなり読めない。

女性が苦手な上司。結婚破棄になってしまい、悲しすぎるストーリー。これから、どーなっていくのかとても気になります

うーん、、

絵が好みだったので、試しに読んでみました。ただ、ちょっとストーリー展開が、ベタ??わざとらしい!?とにかく、ちょっと違和感。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件