みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
普通
どんな内容か、少し期待して読んだせいか、あまり響かなかった。
読み始めで挫折したので、これからはないかな。by ちゃきっく- 0
無料分を読んだだけなので何とも言えないけど,よくある出だし。偽婚約。今後、どんな風に展開していくのかなぁー課金して読むか悩みどころ。絵も綺麗だし読みやすいから、悩むなぁ
by まちぼうけ- 0
超ハイスペックなのに女性と目を合わすことすらままならないって何このギャップ!!いつか笑顔が見れるのかな?まだ赤面がしか見れないけど…
by mi⭐︎- 0
ありがちな展開で流行ってるなぁ〜、この先も読まなくてもなんとなくわかるって感じで、途中で読むのを辞めてしまいました
by ほぼ毒舌- 0
課長が
あまり好きな画でないかな、ストーリーもありきたりで、繊細さにかけイマイチだと思った。漫画から伝わるモノがないのが残念。
by AAA...- 0
ツンツンツンツンデレ上司!?どストライク過ぎて!女の子も可愛いし絵がすごく好みです!
この後の展開が気になるー!続きも楽しく読ませていただきます!by ちやっす- 0
結婚
結婚式目前だった彼女の話しだよね。
上司と結ばれる話しかなあ。
最初は、偽装だったのが最後は、ハッピーエンドになるという展開ですか?
そこまでに辿りつくまでのお話しが楽しみです。by もうどうするです- 0
なんかどっかであったようなストーリー。無料分迄読んだのですが、この先課金までして読もうとかは思わないかも。
無料分がもうちょっとあって、内容が違うならいいけど。by R.M.Y- 1
おもしろそう
絵は、好みが分かれるかも?
でも、ラブコメ?要素もあり、テンポもいいので、楽しいです。無料分がもっとほしいな。by ひまじんちゃん- 0
面白いかも。これからの展開。
早く続き読みたい。
絵のタッチも好き、読みやすい。
人って、ギャップに弱いから。by ダイエットダイエット- 0