みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
うーん。。。
主人公は思いやりのある優しい性格で、絵的にも美人なのに、元彼は口の悪い女に運命感じて乗り換えるなんて、なんか納得出来ない設定…
課長もいい歳して女が苦手ってのも不自然。by えむ- 1
無料分を読みました。ここまでは、よくある展開ですが。。。これからどんな展開になっていくのでしょうか?
by モンチ08- 0
三津倉課長カッコイイ!!
まだ無料分しか読んでないけど香月さんの彼氏さん最低です浮気して結婚まで辞めるなって香月さんが可愛そうです。三津倉課長は会社の人達から怖い存在でも香月さんとは普通お話しが出来て2人がこれからどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います。
by えちさ- 0
面白いストーリーで、展開も早くて好感持てます。ただ、婚約破棄されてそんなすぐに、イケメンな上司と偽婚約できるものかと。
by コミすき- 0
絵は綺麗です。ただ、それだけ…
原作付きでしたっけ。結婚する人を両親に紹介していない?ありえないでしょ。たぶん、主人公も向こうの両親に会ってないよね。婚約者に逃げられたではなく、恋人に逃げられた設定のほうがよかったのでは…by まっつゃ- 0
話の展開は強引だけど、表情がとても伝わってくる絵の力なあるなぁと感じました。無料で掴むために多少強引にしたんだろう。
by ホンです- 0
タイトルからして、どんなお話か興味が湧きました。読んでみると、とてもおもしろく、続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
ハイスペックで見た目だけならモテそうなのに極度な?塩対応で部下に怖がられているけれど、実は女性が苦手だからの行動だったし本当のキャラは
ギャップが可愛いすぎます!by 犬猫いぬねこ- 0
今丁度、他の作品で似たストーリーを読んでるのですが、こちらも絵が好みだし、面白そうなので読んでみたいと思います。
by ねーーーこ- 0
ちょっと無理矢理…
設定が、皆さんも言っておりますがかなりご都合主義な感じで入り込めません。
が、まぁ漫画だしなと割り切って読めばもう後は楽しいです。割り切れる方にはおすすめ!by むつ☆むつ- 0