みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
結婚
婚約が破棄になるって本当に傷つくとお思う。このタイミングで、出会うってことは、ある意味救いなんだと思って、前向きになるのかな。
by チキン00- 0
なぜ?
職場の上司にまで結婚する報告してあったのに、家族には報告してない?なんで?
ドレス決めて食事もこだわって、え、招待状無し?
ちょっと意味わからんby ももんがーだもーん- 0
無料分読みました
よくありそうなお話だったので、課金してまで続きを読む予定はないのですが、絵も綺麗で、読みやすいです。
by ワヲキツネザル- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待してます。
by QM- 0
そんな簡単に
そんな簡単に次から次後ありきたりすぎるし、唐突すぎるしそんなに先は気にならないストーリーかなって思うよ
by アクアすかい- 0
ザ漫画設定です。あるあるです。家族に見せたいから、、、って現実的にあるのかなぁ?漫画だと思えばサクサク読める作品です。課長かっこいい!
by だいこはむ- 0
こんなこんやくしゃ、わかれてせいかいだったんじゃなあかな。さいていですよね。でも、このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
普通に考えると、そんなにまわりに配慮できないくらい塩対応する人が上に上がれるわけないんだけど
部下に怖がられて承認依頼すらできないとか難ありby A-t- 0
ヒロインは運命じゃなかった!?
あの元カレの運命の人に出会っちゃった発言、はぁ?ってなりましたよ。
じゃあヒロインは運命じゃなかったの?って突っ込んじゃいましたけど…
いつもスマートな三津倉課長の赤面するところが可愛らしくないですか?
あと、どの漫画でもイケメンって、最初はナゼか塩対応みたいになってますよねぇ。- 1
設定は
よくある感じですね。
婚約者に逃げられると言うか別れを切り出させると言う感じで偽物のフィアンセという事ですか。by なんということ。- 0