みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
出たー
最低婚約者からの、運命の契約結婚〜!!
こういう系の漫画ばっかり読んでて、なんか、これを定番に感じてしまいますが…
でも、面白いです!by 匿名希望05231015- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
はい!!!もう、きゅんきゅん
確定ですね!!!また、読みたいby なっつん1989- 0
ヤバイ
まじでこういうの超好きなんですよね。みんな可愛すぎてやばいです。超かっこいいし、可愛い!まじで見てみてくださいました
by 優王- 0
見たことあるような展開で先がよめそうな、、?形だけの結婚がいつしか本物に?みたいな。それでもいいけど寄り添っていく過程を楽しみにしています。
by むーこん- 0
見るからに面白そうなストーリーだと思い読ませていただきました。
久しぶりにキュンキュンして内容が良かったです。by じょとーこ- 0
結婚式直前に彼氏からフラれる。浮気されてた。そして祖母が病気でドレス姿を見せてあげたかった。よくあるストーリーです。でも絵はキレイでよい。課長の塩対応には理由があったんだね!
by つぼつぼ総合病院- 0
ギャップ好き
実際いるよね〜、ザ悪い女子!っていう女子!!!ザ女!!!っていう人を好きになる男。好きなのか、自分が守ってあげなきゃっていう見栄がはれるからなのか知らんが。
by いさみい- 0
こんなこと。。。
あったらいいねー。漫画はいいねー。こんな事あったらいいなーという世界が見れて。でも、やっぱり絵が綺麗なのは、すごく大事。
by ponnoshin- 0
あ、コレだめだ・・・
めちゃくちゃツボにはまるやつだ( ⌯ノㅿノ)
課長可愛すぎます!!
強面のかげには赤面症って♡
ボンッて♡♡♡
これからの展開楽しみです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)by ニャースでニャース- 0
無料2話だけかぁ~。あと2、3話読んで判断したかったなぁ。入りは持っていきたい方に向けた作りすぎのストーリーでちょっとシラケました。このあとさらに面白くなるのか、変わらないのか…今の段階では課金の決心できない気分。絵は好きなのですが…
by sagitt- 0