ゆず母さんの投稿一覧

めっちゃ勉強になる。

数年前、ドラマでみてたんだけど、当時は自分が7年の不妊を経て出産したこともあって、原作よりもドラマで見て満足してしまっていたのを思い出し、子供も大きくなり自分時間も増えたので今更ですが読みふけってます。自分の過去が蘇り、泣きながら読むこともあるけど、当時の苦しさや悲しみも今の自分の糧だなと思いながら。単行本集めようかなと悩み中wwwこれから、親になる人もなる予定のない人も、読んだら産んでくれた親に感謝したくなる作品です。

とにかく、読んで!!

作画もストーリーもめっちゃ好き過ぎて、コミック買おうか絶賛悩み中ってほど好きです。
    辺境伯も無愛想の中にも見える優しさが素敵。
    花嫁も、人の本質をちゃんと見られる人で、彼女の実家が如何に外道かって思える。
    一回読んだら絶対好きになると思います。

バランス。。。

アニメ化と話題になって居たので、読んでみたが。。。
    モフモフが売りな割にモフモフ達の画力のバランスの悪さが目に障る。。。
    後半になって目が慣れた?のか画力が上がったのか?違和感はあまり感じなくなったような気もする。もう少し、読み続ければ違和感を感じなくなるのやも。。。

とにかくキャラクターがいい

主人公2人がめっちゃイイ!!!お互いがお互いに気を使い合って気持ちに素直になれない感じがキュンとする。世界観がもうちょっと、ファンタジーよりになるのかと思っていたけど、ゴリ押しって感じのファンタジーじゃない感じが読みやすかった。

興味本意で

ストーリーはなかなか面白い。まあ、ありがちといえばありがちだけど。家族に冷遇されていたヒロインが誰もが羨ましがるような溺愛婚。最近良く見かける。でも、この作品は世界観が少し風変わりなのでこのさきチョット楽しみ。

人は見た目じゃないよね

スタート最悪とか思ってたけど、心で結ばれるってこういう事だよね~と納得。少しづつ歩み寄ってる2人がイイ!これから、色々な事に巻き込まれて行くんだろうけど、幸せでいて欲しい。

とにかくキャラクターがいい

絵が綺麗だなーと思ってなんとなく読んでドハマリwww103話まで一気によんでしまったwそこから先がまだ読めて無いけど、2人の息子の話みたいな感じ。。。また、一気に読んじゃうかもw

まさかの一家全員!?

よくある、転生モノって読みすすめていたらまさかの兄弟までってwしかも、兄弟にて溺愛されすぎて恋愛要素邪魔されてるし。。。
    キャラクター的に、モテ要素薄めなヒロインにイケメン王子まで群がってるのは、無理が。。。

強引なところがまた良い

専務の強引さと秘書の強情さがとっても可愛らしい。二人に反して、周りの人がゆるいのがびっくりどころwww専務一族が、家柄とか気にしないとかこれまでに見たことないわw

先が気になる

まだ、無料の部分しか読めてないけど、先が気になる。ヌリタスの意味もこの先、どうなるのかも気になる。まだまだ前半過ぎて先が全くわからないけど、気に入りそうなら全話一挙読みもあるかも。