ゆず母さんの投稿一覧

人は見た目じゃないよね

スタート最悪とか思ってたけど、心で結ばれるってこういう事だよね~と納得。少しづつ歩み寄ってる2人がイイ!これから、色々な事に巻き込まれて行くんだろうけど、幸せでいて欲しい。

ツンデレかわいい

ツンデレ具合が何とも言えないw
    早々に邪魔者まで登場とか面白すぎるw最終的に2人が幸せになるんだろうけど、ヤキモキするのも面白い。

興味本意で

ストーリーはなかなか面白い。まあ、ありがちといえばありがちだけど。家族に冷遇されていたヒロインが誰もが羨ましがるような溺愛婚。最近良く見かける。でも、この作品は世界観が少し風変わりなのでこのさきチョット楽しみ。

バランス。。。

アニメ化と話題になって居たので、読んでみたが。。。
    モフモフが売りな割にモフモフ達の画力のバランスの悪さが目に障る。。。
    後半になって目が慣れた?のか画力が上がったのか?違和感はあまり感じなくなったような気もする。もう少し、読み続ければ違和感を感じなくなるのやも。。。

めっちゃ勉強になる。

数年前、ドラマでみてたんだけど、当時は自分が7年の不妊を経て出産したこともあって、原作よりもドラマで見て満足してしまっていたのを思い出し、子供も大きくなり自分時間も増えたので今更ですが読みふけってます。自分の過去が蘇り、泣きながら読むこともあるけど、当時の苦しさや悲しみも今の自分の糧だなと思いながら。単行本集めようかなと悩み中wwwこれから、親になる人もなる予定のない人も、読んだら産んでくれた親に感謝したくなる作品です。

作画は好みなんだけど。。。

作画は好みなんだけど、ストーリーがちょっと分かりづらい。。。読み進めたら違うのかもしれないけど、今の所進めないかもな〜。

好みの問題かな

ハーレクインは苦手。。。なんか、どの作品もなんでやねんって思ってしまう。。。ストーリーの展開がみんな同じに感じてしまって苦手。。。

いまいち内容が

入ってこない。間延び感がありすぎる。謎もなかなか解明されないし、前世の記憶とか今の所必要?って感じだし。少し、過去話が見えてきたかな~くらいで、最後まで読めるかわからないかも。

まだ?

社長のツンが強すぎて今のところ星少な目。作画は、好みです。でも、一番好きなの前社長だったりするw毎日無料読んでよければ課金も視野にと思うくらいかな。