単なる溺愛系だと思ったら。。。
段々、社長の本性?みたいなものが見え隠れしてきたのでワクワクしてます。変な女が早く鉄槌を喰らう事を願って。
読むのが途中で嫌になるという珍しい事にwww大体は無料分位は読み切るのにそれすらもう良いやってなってる。
隠し子&求婚。いい。好きだ〜。いつ、ばれるのかワクワクです。先生の表情筋が死滅してるの、いつ甘々になる墓化も楽しみ。
スタート最悪とか思ってたけど、心で結ばれるってこういう事だよね~と納得。少しづつ歩み寄ってる2人がイイ!これから、色々な事に巻き込まれて行くんだろうけど、幸せでいて欲しい。
ツンデレ具合が何とも言えないw
早々に邪魔者まで登場とか面白すぎるw最終的に2人が幸せになるんだろうけど、ヤキモキするのも面白い。
ストーリーはなかなか面白い。まあ、ありがちといえばありがちだけど。家族に冷遇されていたヒロインが誰もが羨ましがるような溺愛婚。最近良く見かける。でも、この作品は世界観が少し風変わりなのでこのさきチョット楽しみ。
アニメ化と話題になって居たので、読んでみたが。。。
モフモフが売りな割にモフモフ達の画力のバランスの悪さが目に障る。。。
後半になって目が慣れた?のか画力が上がったのか?違和感はあまり感じなくなったような気もする。もう少し、読み続ければ違和感を感じなくなるのやも。。。
数年前、ドラマでみてたんだけど、当時は自分が7年の不妊を経て出産したこともあって、原作よりもドラマで見て満足してしまっていたのを思い出し、子供も大きくなり自分時間も増えたので今更ですが読みふけってます。自分の過去が蘇り、泣きながら読むこともあるけど、当時の苦しさや悲しみも今の自分の糧だなと思いながら。単行本集めようかなと悩み中wwwこれから、親になる人もなる予定のない人も、読んだら産んでくれた親に感謝したくなる作品です。
三十路のヒロインとかないわ~。メガネの王子もないわ~って思ったのです。読んでみて、ヒロイン三十路に見えんしwww王子も、何か微妙で世界観にのめり込めず。。。
ハーレクインは苦手。。。なんか、どの作品もなんでやねんって思ってしまう。。。ストーリーの展開がみんな同じに感じてしまって苦手。。。
前世から君だけを愛すると誓うよ