いまいち内容が
入ってこない。間延び感がありすぎる。謎もなかなか解明されないし、前世の記憶とか今の所必要?って感じだし。少し、過去話が見えてきたかな~くらいで、最後まで読めるかわからないかも。
社長のツンが強すぎて今のところ星少な目。作画は、好みです。でも、一番好きなの前社長だったりするw毎日無料読んでよければ課金も視野にと思うくらいかな。
まぁ~カワイイ。もぉ~カワイイ。作画最高。課長素敵。早くラブラブになぁれ。とおもいながら読んでます。
焦れったいけど、先が気になる〜。はやく続きが読みたいです。騎士団長がまだ、猫を盛大に被っていて、いつ本性を表すのか楽しみです。
一言で、つまらなかったです。好みじゃなかったって言うのが正直な感想です。続けて読めば面白くなるのかもと、読んでは見たものの。。。私は続きはもういいかなって感じです。
数歩進んでまた戻る的な感じ。。。もう少しペースよく進んで欲しい。読んでいてもどかしいっていうより、イラッとします。
最初の印象は作画が好みじゃないわーって思ったけど、ストーリーが可愛らしいおじさんとのラブストーリーで先が楽しみです。
なかなかどーして、進展しないのがちょっとイライラしてます。表紙やタイトルにストーリーが追いついてない感じがしてます。
あくまでも、好みの問題です。作画も可愛らしいし好きな人にはいいのかもな。。。
ただ、ストーリーが昔のドラマにそっくりだなと。。。
キレイな作画に惹かれて夢中になって一気に読んでしまいました。なかなか、焦れったい感じもあるけれど、続きが楽しみです。
ルシア