みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 617件

無料読みました

とりあえず
    無料分のみ
    読んでみました!

とっても
    おもしろそうで
    続きが
    気になります

by 仔猫2

個人的には好きかなー

絵は綺麗で個人的には好みだなー。
    ストーリーは、彼氏からの婚約破棄のシーンが雑というかそんなあっさり簡潔すぎて『それってどうなの?』感あるし、結婚自体も身内との顔合わせしてなければ結婚相手の名前も教えてないって状態に有り得なすぎて、『えー…』ってなりましたが(笑)、そこをまぁ気にしなければ(笑)面白いと思います。
    私は今のところ好きそうなお話なので、読み進めます( ˙ー˙ )

おもしろかったです

話が唐突すぎ、よくある始まりって感じですが、面白そうです。今後、2人がどうなるのか楽しみです(^_^)。

2話しか無料ないのってほとんど読む気になれないけど、これは表紙に惹かれてしまいました。
    この見た目でこのギャップはダメでしょう///

めちゃくちゃハマりました❗絵がきれいだからいいなーと思って読み始めましたが、イケメン課長が推しすぎます‼️ぶっきらぼうですが、中身もイケメン❗続きが楽しみです❗

圧倒的に

絵が良すぎます。
    物語はまだ序盤で動きもほとんどありませんし、なんとなく今後の展開も予想できますがそれでもつい購入してしまうほど絵が良いです。

まさに

題名通りのギャップ男子で、女子はこういう男子に弱いんだよなぁ〜ってのが、読んでてキュンキュン。実在したらみんなやられるな。

ギャップ男子!!

三津倉課長は表情が怖いことで周囲の社員から怖がられている存在ですが、ヒロインが課長と社員の橋渡し役をやっています。
    そんなヒロインは祖母に結婚式の晴れ姿を見せたい!三津倉課長はお見合いの話を断りたいという利害が一致し、いわゆる契約の恋人に。
    ちょうどマンションの更新が迫っているところでヒロインは三津倉課長と同居することになります。
    そこで課長が実は赤面症であることが判明!ヒロインはその克服をお手伝いする、というところまでが現在の配信内容です。
    お名前は違いますが、「暴君、あるいは溺愛」の篠貴よう先生の作画ですよね?絵が好きなので、今後のストーリー展開に期待しています♡

仕事を前向きにひたむきにがんばるヒロインがまさかの結婚目前にフィアンセに捨てられる。
    なんだかんだで会社の上司と偽装結婚する話になってしまう!
    婚約破棄したくそやろうはまじでありえへん
    慰謝料もらえるれべる!

2話無料だったので読んでみたんですが、塩対応の課長も頑張り屋の主人公も彼女に懐いてる女子社員達も可愛かったです。
    元婚約者があまりにヘタレなアレなのが『こんな男のどこがよかったんだろう』と主人公のひとを見る目のなさを表してて残念な感じですが、魅力的な課長と幸せになってほしいなと思いました