みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)

面白い!

評価めっちゃ低いからどうだろうなあとは思ったけど想像以上に好きです!
    ヒロインが稚拙で何がしたいのかわからんみたいなコメント多いですが、そんなふうには思わないです。
    元々の悪役令嬢と中身が入れ替わったために善良になってる点を踏まえるとおろおろしちゃうのもわかるし、ひどい言葉も投げつけるのに抵抗あると思うからずるずるいっちゃうのは当たり前。
    男3人飼ってるのはまじおいしい!
    みんなかっこいい!
    私はやはり元暗殺ギルドのJがいいなあ////
    ていうかもうハーレムエンドでいいんじゃないでしょうか!?笑
    みんな素敵ですもん♪

課金する価値あります!

無料まででコメントされてる方多いですが
    最後まで読んでもらいたい作品です
    最初の頃はう...んと思いながらなんとなく読んでいましたが
    最後に近づくほどどんどん話に引き込まれていきます
    獣人のシオンとの別れのシーンは泣いてしまいました
    きっと彼も幸せになったのだと思います。
    単なる男性三人と別れる別れないというだけでなく
    ちゃんと色々なストーリーが組み込まれていて
    読み込んでいくほどに良かったです
    最後のシーンも綺麗で課金して読んだ事
    満足しています
    無料で終えず最後まで読んでもらいたい作品です

by Keto

面白いですよ

もっと評価高くてもいいと思いますよ

転生ものにありがちな中身が入れ替わる系ですが、入れ替わる前に愛情はないけどイケメン3人をペットにしていて、入れ替わってから穏便にイケメン達と別れてスローライフを送りたいとヒロインが奮闘します。

入れ替わってから3人のイケメンがヒロインを好きになっていく、これもありがちな展開なんですが、お決まりネタにもクールだけど実は優しいヒロインの好感度も高く次が気になって、無料分も多いのについ課金しちゃう流れです。

by Rukia

最後まで楽しかった♪

無料で始めて続きを読みたいなと課金。中身が変わって、悪役になりきれない主人公。Jとの関係が深まっていくのがいい。Jの隠し身分に『そうきたか』と意表をつかれたが、そこも良い。最後まで楽しく読めました。

by SEA556

アサドを始めシオン、J、と
    分かれたいのに皆アイネに執着し始めて…苦悩するけど…男って追われたら逃げるし去るものは追いかけたくなるから逆効果では❓️でも…苦悩するアイネの表情が可愛いから面白く読んでます‼️

悪役令嬢に転生したヒロインがバッドエンドを回避するために付き合っていた男性たちを整理しようとするが、予想外にうまくいかず、逆に愛されルートになる!?まだ読み始めですが続きが楽しみです。

タイトルと表紙に惹かれて、読み始めました。
    ヒロインが、コレクション達を、ひとりづつ別れようとするけど、上手くいかないのが大変そうです。

キレイ!

ヒロインがとてもキレイで見惚れてしまいました。大公様もかっこいいけどね。ふたりが結ばれるといいなぁ!

フルカラーなの本当にうれしい!白黒でもいいんだけどやっぱり、話の読み込み具合が段違いで違う!!!読み進める