みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きが気になる
パーフェクトワールドが面白かったのでこちらも読み進めています。今まであまり読んだ事のない設定で重めですが続きが気になります。
by かなたまちゃん- 0
せつない‥
とにかく作者さんの絵が大好きなのと他作品も、ストーリーの切なさが何とも言えない。
この作品も思春期の子どもたちのせつない恋愛、親への思いなど色々な気持ちが描かれていて今後も楽しみ。by きょんらん- 0
綺麗な2人
心が悲しい子どもが成長する過程で心が暖かくなるのは周りの人に影響されるから素敵な暖かい人とであって欲しい。依存でなく。
by 佐宮瞬- 0
パーフェクトワールドが好きで、作者様の新作ということで楽しみにしていました。こちらの作品も養護施設で出会った2人の話で、一巻で既に養護施設という難しいテーマの内情をしっかり描いて基盤を作っている展開にさすがだなと感服。今後の展開も目が離せません。
by ななしさんが通ります- 0
誰かに
誰かに頼りたいよねー、、だれか支えてもらいたいよね!!
なかなかそんな人現れないけど、。出会えてよかったよby かかしさんで- 0
たまたまですが
たまたま目についた作品ですが、なかなかおもしろい作品に出会えました。イラストも好きなタイプですし、、
by ゆゆぅー- 0
なんか考えさせられる、お話ですね。色んな親がいるけど、子供は親を選ぶ事がてきず、未成年のうちは自立さえ難しい。この二人も幸せになって欲しいな。
by 発熱- 0
前作に続いて実際の社会問題にスポットを当てた作品になっている。
フィクションとはいえリアルな描写が実際にあったかのような気持ちにさせてくれる素晴らしい作品by ミルミルさん- 0
重たい
現実味があって重たいテーマのお話です。切ない恋心が成就して幸せになることを願ってます。度重なる生涯が辛いです。
by 1234go- 0
この先生の作品、とてもリアルだから読んでて胸が痛くなる。2人は強い絆で結ばれているけど、幸せになれるのかな?とも思ってしまう。
by ローリングヒル- 0