みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)

美男美女です!!!
    内容の嫉妬心などが
    キュンキュンしちゃう。
    早くって、思いいつも
    見ています!!

読んでいて、とても胸が締め付けられました…。とにかく、この子達が幸せになってほしい。天雀も、よるも、絶対幸せになってほしい。

学ぶ

施設の大変さだったり人の優しさのありがたみを、実感する。
    てんじゃく、よるちゃんをよろしくね!ってなる

虐待、児相、その後。。。

とてもかわいそうな2人の児相での恋。どうしてこんな大人がいるんだろう。
    どうかこの恋が叶えられるようにと願いながら読んでます。

作者が好きでそこからこの物語にやってきました。どの作品も応援しながら読んでます。丁寧に取材して描いてくれていて読み応えあります。

好きです。

あまりないシチュエーションの作品です。
    面白くて、二周目読んでます。
    主人公二人に、どうか普通の幸せを!

児童施設が舞台

無料分までなので、今後展開していくのでしょうから何とも言えませんが
    心細く愛に飢えた主人公としたら、助けてくれた彼を特別に想ってベッタリになってしまうのも
    こういった境遇の子ゆえってかんじで納得。
    周りの施設の子への差別ってのは地域にもよるだろうけれど個人的にはあまりないように思う。
    ただ本人達の心に根深く孤独と依存、我慢や虚勢が残ってしまうものなのは事実よね。
    じっくりと丁寧に描いてほしいです。

有賀先生の作品は、考えさせられる、訴えかける内容が多い。作画も綺麗で優しい。みんな幸せでいて欲しいと思う。

by DJ MEN

悲しくて切ない気持ちになります。かつて皆子供だったのに、子供が大人に対して何を思ってたか知ってるはずなのに、何で忘れてしまうんだろうか。大人こそ教育しなくちゃと思う。

だんだんハマりました。

ダークな感じと今の社会の理不尽さ…大人に希望を抱かないよな。とかいろいろ考え捺せられます。
    はまりました。無料分終わりポイントもなくって続きが気になります…