みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

🎯です。

気が付けば~配信話分まで一気に読んでました。(笑)久し振りに私好みの作品に当たり🎯を見付けた気分です。☺お話の内容とタイトルが少し違いますが~それでもいい!とても気に入りました。凄く面白いです。続きが楽しみで仕方が無いです。

タイトルだけ見ると普通にほんわか系かなと思いきや
    王子側のなかなかに悲しいストーリーもあり
    今まで冷たい態度を取られていたと思っていた家族に溺愛されていたとわかってからの描写などが面白くていつの間にか夢中で読んでしまっていた☆

序盤のシリアスをこえたら、コミカルな要素もある純愛物語が待っていました!
    神様、雑な扱いしてくるわりに、必要な能力よくわかっててくれてる。
    だけどな。ご家族様よ。不器用もほどほどにしてあげんと伝わらんって!ホントに!神様ありがとう‼︎

無料分を読み終えて

いいところで無料分が終わってしまいました。主人公の悲惨な死とその後の状況が少しわかり、実は…ってところでした。彼は主人公に気のないフリをし愛人たちを侍らせてたってことなんでしょうね。でも、なぜ?続きが気になりますね

最高➰

とても面白いです!
    死んだことで、巻き戻って、やり直す話ですが、心の声が聞こえるのが、面白いです!
    ここまで心の中と態度が変わるの?ってくらい違って、呆れつつ、笑ってしまいます。
    続きが楽しみです!

可愛い

ざまぁ、なんて物騒なタイトルなのに、主人公が見た目も中身も可愛い!
    考えてることも好感が持てます。
    ちょっとしたギャグ要素もあり、楽しく読んでます。読んでる最中、口角が上がってしまい、ちょっと恥ずかしいです。(笑)

by eriot

不器用が過ぎる

すごく面白いです。
    転生前の行き違い・すれ違いが半端ない。ヒロインのクラウディアの近親男性の不器用が過ぎる。
    面白いのですが、転生前のクラウディアの無駄な辛い人生はなんだったんだ!?と言いたい。

by mozumo

可愛い

まだ配信途中だけど、幸せ感いっぱいで満足。2人の結末が幸せで良かった。もう結婚式が後日談って感じ。2人も頑張ったけど、父や兄も頑張ったのでこちらも幸せになって欲しいな。

ディアの呪いがなんでこんなことになってるのか分からないけど、お父様とお兄様の見た目と心の声のギャップが凄すぎる。こりゃ分かんないよ~。でも好意を寄せる人の心の声が聞こえるのって勇気出ますね。

可愛い!

まずディアをはじめとしたいろんなキャラクターが可愛い!
    お父様やお兄様の心の声が聞こえるようになった時が面白すぎる!🤭

by ssyh