みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEW顔に声に出していないだけだった。
クラウディアは第3王子アーノルドとの結婚式の時に、ドレスを王子の取り巻きに踏まれ体制を崩して階段から落ちて人生を終えてしまった。
そこから過去に戻ったクラウディア。
家族が冷たいと思っていたのも、心の声が聞こえるために誤解だと判明。
アーノルドも嫌われていると思っていたのに、心の声では甘くて、、
初めは浮気性のアーノルドを懲らしめるつもりだったけど、いつの間にか好きになってしまう。
なんか変な神様も出てきて、話がまとまらないように思えたけど、、
どうにか収拾がつきそうですね。
でも怒っているような顔なのに、心の中では甘々というのは、ただ不器用なだけ??
家族に疎まれていなくてよかった。by Doramiko-
不器用な男子たち…
不幸な令嬢の死に戻りざまぁなお話かと読み始めたら転生特典でもらった「好意を寄せている者の心の声が聞こえる」能力で、父や兄に嫌われていると思っていたのにめっちゃ好かれていることがわかったり、結構コミカルに進んで面白く最後まで読みました。
不器用な男子たち、多過ぎません?by mj大好き-
ちゃんと愛されてたんだね…(泣)
婚約者の愛人?によって生涯に幕を閉じた主人公、、
しかし何故か回帰して?、
愛されてないと思っていたが実は皆、主人公が大好きでどう接すれば良いのか分からずつい冷たい態度になってしまっていただけだった、、、不器用かよ!
周りから無視されたりそんや環境だったらそりゃ勘違いするよ、誰だってwまぁ回帰後は何故か人の気持ちが分かるようになってしまい心の声が聞こえるのも、良いのか悪いのか(笑)by ちゃんぷーりん-
心の声が聞こえる
不遇な死を遂げた公爵令嬢の転生ものです。2回目の人生では自分をすいてくれている人たちの心の声が聞こえます。すると一度目の人生では自分を嫌っていると思われた人たちが自分を愛してくれていたことに気づくのです。やっぱり人の気持ちって話さないと分からないものなのですねー。
by 筋道子-
展開がさくさく、おもしろくて止まらない!
衝撃的なスタートを切るストーリーで、シリアスでもありコミカルでもあり、とてもおもしろいです!ストーリー展開が、よくあるような焦らす感じではなくテンポよく進んでいくので、飽きずに次々読めてしまいます。ひと段落してこれからのストーリーがどうなっていくのかとても楽しみです!
by zzvyu-
無料分
8話まで読ませていただきました。
なんか、すごいところで終わってしまった…。
続きが気になるけど、まだ話数が少ないし、もう少し待ちます。by まよ。-
オススメ
面白いですよ!
転生ものだし、神様とかでてくるし、
なんだか混乱してしまいそうになるけど、
最後まで読み進めると、全部繋がって納得です!
心の声も聞こえちゃうけど、それがツボります…
ツボキーワードはパンツです!by 癒されたいおばさん-
転生して心の声が聞こえるようになった主人公。気持ちがわかると、同じ相手の表情でも感じる気持ちが違う。関わり方が変わってくる。ディアはどうなっていくのか…楽しみです。
by パン好きなひまわり-
先が気になります!
とりあえず無料分を楽しませてもらっています
始まりはなかなかの可哀想な展開ばかりですが、そこからの盛り返しが気になります、これからも面白そうですby shigana-
転生令嬢、前世は勘違い?
王子の婚約者だったヒロインは、王子の恋人によって階段から落ちて、気がついたら転生していた。
前世の記憶では、婚約者は最低、父親も兄も冷たい。
転生後、相手の心が読める力を得て、能力を生かしてざまあしてやると意気込んでいたら・・・
強面の父親、実は娘が可愛くて溺愛したい!
無表情だった兄も、妹が可愛くてしようがない!
なんか前世は勘違いだった!?
おまけに、偶然出会った婚約者の王子、外見が前と違う!
恥ずかしがり屋で、かわいいし、前世でのあのふるまいはなんだったんだろう?
そこまでで、無料分終わり。
つづきが気になります。by 漫画好き母-