みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)

先が気になります!
とりあえず無料分を楽しませてもらっています
始まりはなかなかの可哀想な展開ばかりですが、そこからの盛り返しが気になります、これからも面白そうですby shigana-
転生令嬢、前世は勘違い?
王子の婚約者だったヒロインは、王子の恋人によって階段から落ちて、気がついたら転生していた。
前世の記憶では、婚約者は最低、父親も兄も冷たい。
転生後、相手の心が読める力を得て、能力を生かしてざまあしてやると意気込んでいたら・・・
強面の父親、実は娘が可愛くて溺愛したい!
無表情だった兄も、妹が可愛くてしようがない!
なんか前世は勘違いだった!?
おまけに、偶然出会った婚約者の王子、外見が前と違う!
恥ずかしがり屋で、かわいいし、前世でのあのふるまいはなんだったんだろう?
そこまでで、無料分終わり。
つづきが気になります。by 漫画好き母-
読み始めですが
1話目を見て暗いい話なのかと思ったら、生まれ変わってからがコメディになっていた。好意の声のみ聞こえるってなんてムシの良い能力なのか。でも苦労してきてこの亡くなり方はあんまりなのでヒロインを応援します。あのクズ夫とは今後どう関わっていくのか、スカッとしたストーリーを望みます。
by aoimizu-
いぃー感じです🩷
絵、キャラともに可愛いです!🩷 これから、戦いがはじまるのでしょうか!頑張って乗り越えて🩷
by ひなふくママ-
復讐劇(?)
元は復讐劇になる予定だったのになんか主人公が思っていたのと違う物語になっていて、その主人公の反応が面白いです。
by アイウエオ順-
34話まで読みました
ほぼ終わりかと。
あとは事後のストーリーです。
侍女さんも騎士さんとうまく行ったようで何より。by kike-
とりあえず最高に面白いけどポイントがないので変えない:( 家族のギャップが凄く面白いことばかり起こる。頑張ってポイントを貯め続きを読むために買います。
by ピトフーイ-
タイトルが今風だったので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて好みです!心の声が聞けるのもおもしろい!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
めちゃくちゃ面白い☆
氷の公爵家と言われるだけあり冷たく無表情な父と兄に嫌われていると思っていたディア、第三王子と婚約して暖かく迎えられることを期待していたら王子もディアにだけ冷たく愛されていないと誤解したまま結婚式で転落死… でも神々の事情で2年前に巻き戻り自分に好意を持つ人の心の声が聴こえる加護を得る。 心の声を聴いたら父兄も第三王子も実はディアのことが大好きで、ディアも周りの皆を幸せにするため邪神を阻止すべく立ち回る! 絵も可愛いしディアが優しく賢く応援したくなるヒロインだし、アーノルドとのやり取りがキュン💕 とってもお勧めです)^o^(
by 今夜も夜更かし-
無料分8話
「家族や婚約者など周りの人たちから冷たくされて辛い日々を送るヒロイン」設定多くないか?
今回の場合、ヒロイン本人も無表情で感情を出さなかったからどっちもどっち要素があったようだけど。
「心の声が聞こえる」設定も、それを利用して行動できるのだから
都合の良い安易な設定だなとうんざり。
しかも好意的な声だけ聞こえるって…。
それを超えて
王子の方に何かしらの謎がありそうで、それには興味があるけど
ポイントを使うほど面白いのか?
ポイントがもう少し安ければ読んでみようかと思うけど
高いからなぁ。by T真人-