みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前世と小説の内容も思い出し、更に心の声が聞こえる能力も授けられて…と楽しみなスタート。
    巻き戻り後は幸せな雰囲気で楽しく読めそうです!

気になる

おもしろかったので
    単行本を買いました
    じっくり見たいと思ったので
    転生の理由が予想外のことだったので
    続きが気になってしまいました

無料分までですが

家族に冷遇されてたと思ったら、実は溺愛されてただけなんて。分かりにくすぎる。今度はハッピーエンドになれるかな。

ドキドキ

ちょっと気になる物語だったかは読み始めたら、気がつけば購入をするほど読んでしまった。
    主人公が心の声が聞こえる所がすごく面白い。

心の声が聞こえる

死に戻り、かつ自分に好意を持つ者の心の声が聞えるようになる話です。
    主人公の家が感情を表に出さないように努める家系だったことも手伝って父と兄の裏腹な態度が真逆だったことを知っていく過程が予想通りだし、あまりに溺愛しすぎな気もする…が、面白いので良し!笑

心の声聞こえる系ってナゾに面白くてハマってるので、こちらも個人的に好印象です。

大逆転

感情が顔に出なさすぎる家族 心の内は重すぎる愛情でヤバい。
    心の声が聞こえる能力私も欲しいかも。
    心理戦にいつでも勝てるし付き合える人間選べるし。

タイトル

ざまぁだからスカッと系かと思いきや…純愛?
    とにかく、主人公と王子、お父様にお兄様、かわいい!!って話だった…最新話までをみたけど、早く続きを見たいです。

まだほんの少ししか見ていませんが、おもしろ過ぎます。
    ざまあ!が主な内容だとは思いますが、心の声が聞こえる主人公の反応が面白すぎて。
    お父様もいいキャラしてらっしゃる。

これはわからないよ、1週目の周りの人たち。ヒロインは可哀そうに、悲観して死んでいった。2週目、ヒロインあらら、心の声が?そうしたら、あれ?エッ、そうだったの?みたいな。周りの人たちの心の声を聴いて、正直、読んでいて腹が立ちました。そんなん、わかるかー!!って。だからこそ、2週目がうらめしい。読んでいてあまりスッキリしません。

タイトルちょっと違う

時間巻き戻りで婚約前に戻されて気がつけば自分に好意を持ってる方の心の声がただ漏れになってました
    おかげで家族から疎まれてると思ってた前回と違い愛されてることがわかったのは良かったです
    ストーリー的に面白いし好みなので一気買いしましたがタイトル変えた方が良いかも
    ざまぁしたい?いや、前回酷い扱いした皇子の事今世も大好きだしむしろ自分からグイグイ行ってるし
    溺愛されるとゆーより相思相愛