みんなのレビューと感想「夫のメンヘラ不倫相手がとんでもない爆弾でした」(ネタバレ非表示)

メンヘラきもい

奥さんが、マインドコントロールから抜け出すまでずっといらいらするけど、最後の最後にやっと...て感じです
    メンヘラ女がずっとやばいのに、一緒に居続ける旦那もやばいし、すべては奥さんを舐めてたからできる行動だよね
    奥さんも、別れを選ばないのは専業主婦でいたいのか、仕事探すこともしないし、自立できないんだなとそこにもいらいらした
    こんな男のどこがよいのか、、、見た目と仕事なのかもだけど、最後まで読まないといらいらで終わってしまいます

怖い話だ

メンヘラちゃんの怖さがよく描かれていると思います。現実離れしたところは、創作なのでまあ、しかたないかと思いますが、実際にいたら、怖いな。

こわすぎる……。メンヘラは自分の主張ばかりで会話が出来ないから、実際に近くにいたら絶対に関わりたくない…。でも、アケミよりもクズ旦那の方がムカつきます。

by Aik,,

好き

いいですねぇ
    こういうストーリー好きです!
    最初は奥さんアホなの?って感じでしたが、夫の自業自得と奥さんの覚醒!面白くて好きです

こういう…

こういう女何処にでもいるよねー…
    不倫にも賛否両論があると思うけど、やっぱりされ妻にはなりたくないな…

メンヘラ不倫相手の末路が、そりゃ警察の厄介になったらそうなりますよね。義母もこの旦那の母親だなっと思いました。

奥さんがんばれ!

どんなふうに奥さんが変わってくのか
    見てみたい!あの奥さんを蔑ろにしてまあ、旦那さんのその後をみてみたいわ。

自業自得のクズ。メンヘラと不倫ってところだけスカッとする。奥さんとか何でクズの事心配してあげてるのかも意味不明すぎて、、、

探偵さんのオフィスがスタイリッシュな雰囲気を醸し出しているような気がしてとってもステキだなあと思いました。

最後まで読まないとスッキリしないようなので、悩みますが、メンヘラ女を怖いものみたさで読んでみたい気もします