【ネタバレあり】クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~のレビューと感想(4ページ目)

ずっと昔からお互いを助け合ってきた2人がピンチの場面で再開!また助け合ってる。そんな2人が恋愛関係になってうまくいくのかなー

よくあるパターンの話ですね。
    一応、シンデレラストーリーなんでしょうけど、無料分だけで課金はしないと思います。
    似たような話ばかりが多くなってますね。

またはじめの無料分ですが、よくある設定?
    学生時代に同じクラスだった男の子が社長になっていて、職に困ったヒロインを採用してくれる。条件が、お見合いを断るために恋人のふりをすふことだった、

面白くなってきたのに、無料分終わっちゃったー
    よくある話だけど、読んでるとなんだか先が気になるみたいな笑笑

本当に最近よくあるパターンの困っている女性を助けた見返りに契約結婚を持ちかけてくるイケメン御曹子譚なんですが、パターンとわかってはいるけれどやはりキュンキュンするお話です。磨かれるヒロインも凛々しくて綺麗だし御曹子もカッコいい

婚約者が急にでてきたと思ったら主人公が婚約者になっちゃって展開が早すぎる、、幼なじみと再会して好きでした〜みたいな王道だよね

無料配信6話まで読みました
    仕事がなくなり就職を探していたら幼馴染と再会し「1日だけの恋人役」を条件に
    幼馴染(社長)の会社に就職
    条件を聞く前に就職してたり
    彼には婚約者がいなかったはずなのに婚約予定?の令嬢が出てきたり
    主人公は恋人役から婚約者になってたり
    腑に落ちない

令嬢に絡まれたり深刻そうな感じにストーリーは流れていきますが内容が薄くてハマりませんでした

by SPARK

早く自覚して!

優花が早く気持ちを自覚してほしいです。
    あと大貴と婚約したいと言っている椿とかいう女。
    絵にかいたような悪役で、腹が立ちますね。

王道の恋敵。

困っていたヒロインに救いの手を差しのべてくれた幼なじみの大貴とせっかくお互いの想いを確かめ合えたのに、王道の恋敵や彼の両親の誤解等2人の仲に邪魔が入ります。きっと2人で乗り越える事で、絆が深まる事を期待しています。

こんなイケメンの同級生ほしい!
    再開のタイミング、同級生が社長、そこに入社、、王道なストーリーできっとハッピーエンドだろうけど、絵が綺麗だしどうなるのか先が気になります!