みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本当に最近よくあるパターンの困っている女性を助けた見返りに契約結婚を持ちかけてくるイケメン御曹子譚なんですが、パターンとわかってはいるけれどやはりキュンキュンするお話です。磨かれるヒロインも凛々しくて綺麗だし御曹子もカッコいい
by たのみ- 0
婚約者が急にでてきたと思ったら主人公が婚約者になっちゃって展開が早すぎる、、幼なじみと再会して好きでした〜みたいな王道だよね
by rimaruuu- 0
無料分しか読んでいません。
あまり絵が好みじゃないので購入はしないと思います。ストーリーはどうなるか少し気になりました。by ahi12546- 0
無料配信6話まで読みました
仕事がなくなり就職を探していたら幼馴染と再会し「1日だけの恋人役」を条件に
幼馴染(社長)の会社に就職
条件を聞く前に就職してたり
彼には婚約者がいなかったはずなのに婚約予定?の令嬢が出てきたり
主人公は恋人役から婚約者になってたり
腑に落ちない
令嬢に絡まれたり深刻そうな感じにストーリーは流れていきますが内容が薄くてハマりませんでしたby SPARK- 0
なんだろな
お試し読んだけど、ハマったやつとか惹かれたやつと比べると何かが足りないと言うか、そそられない?なんだろなぁ?
by 匿名希望6- 0
ギャップ良き
一見クールめな彼の、二人きりの時だけの甘い顔にそりゃあもうキュンキュンしちゃいます!
絵も綺麗で素敵です!by おはぎ大好きゆってぃー- 0
早く自覚して!
優花が早く気持ちを自覚してほしいです。
あと大貴と婚約したいと言っている椿とかいう女。
絵にかいたような悪役で、腹が立ちますね。by matsurii- 0
そんな上手いこと昔の友人に会って、あっさり再就職決まるなんて漫画みたいな展開…と思ったら漫画でした(笑)
by ルルルのル- 0
なんとなーく読み出したら、テンポよく読めて気づいたら最新話まで読んでました。絵もとても上手なのでオススメです。
by はらみ干- 0
王道の恋敵。
困っていたヒロインに救いの手を差しのべてくれた幼なじみの大貴とせっかくお互いの想いを確かめ合えたのに、王道の恋敵や彼の両親の誤解等2人の仲に邪魔が入ります。きっと2人で乗り越える事で、絆が深まる事を期待しています。
by つよまま- 0