みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白いです。
    ですが、1話のポイントが高すぎる。買えないです。。。もう少し低く設定してもらいたい。

じれったい!

なかなかの鈍感具合な主人公。この話数でちゃんと終わるの??と思ってたけど、続きが気になり最後まで読みました。結果ハッピーエンド。それなりに波乱?モヤモヤもあったけど話自体は纏まってたし、面白かったです。が、何にしても65Pはちょっと高い(泣)なので、星は4つで。

サクッと読めるかんじでいいけど、全体的に登場人物の魅力があんまりなかんじで途中でリタイアしてしまいました。絵は綺麗で素敵でした。

来栖和真は、付き合っている彼女に、やさしくない!
    結は、しばらく、男と、つきあってない!
    そんなふなりは、ライバルだけど、同じ仕事していく間に、来栖が、結のことを、きりなりだし、彼女と、わかれる!
    結に、好き、好き、アピール。
    よくある話だが、面白かったー。

絵が綺麗です。ちょっと絡みづらい同僚 来栖さん。
    コミュニケーション取れてない彼女と最後にお話し合い出来てお別れ出来たのは良かった。
    自分の思い通りに行かせるため 他者を落とす人(思い込みで噂を広げ)はいけません。

結と和真は同期でライバル。
    そんな二人が恋愛に発展。
    和真はクールだったのに結の前では全然違う一面もあって。
    大好きなのも伝わる。
    結も過去のことで臆病になってたんだけど、和真なら安心できるでしょ。
    すごくお似合いの二人でした

話数も少なくて読みやすかったです。
    最初はヤなタイプのヒーローだなぁ、と思っていたけど、(社会人にもなって顔が好みだから、と好きかどうかもわからない告白してきた相手と付き合うなんて!)段々とヒロインのことを好きだと自覚してからは、良かったです。

by A…

絵もキレイ。
    ストーリーよし。
    文句なしの⭐️5‼︎
    張り合っている同期の恋愛事情に首を突っ込んだヒロインは自身の過去の恋愛にトラウマを隠し励ますんですが、同期がヒロインに恋して…溺愛スタート。
    読み返したくなります。

by ys28k04

同期の彼

同期の彼がいるイケメンで仕事が出来いつも彼女をイライラさせているそれでもいつも同期会の飲み会をやっていていつも楽しく飲んでいた。彼の彼女が飲み会の事を誤解して彼も嫌気をさしてした。そんな彼「段々惹かれていく彼女

いいですねー

主人公が気持ちいいくらいの鈍感さと純粋さがいいですね!
    本当に来栖くんに幸せになってほしいという気持ちだったんだろうな、と。
    こういう話を見ると、自分が自然体でいられる人といるのが1番幸せなんだなぁと思いました。