みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)

タイトル通りです!
    もっとも、ババアではなく女王陛下ですが腕っぷしも強い!
    国のことを考えて自分の命を投げるなんて誰ができるでしょう。
    若くて健康的なご令嬢に転生して何をやらかしてくれるのかとても楽しみです!

主人公が独特な喋り方が気になります。彼女だって、若い時はそんな口調じゃなかったんじゃないないかなー?いつからこういう喋り方になるのかとか、物語と関係ないところが気になり出しました。

無料ぶんだけ

無料ぶんだけ読みました!知識も力もある人が若さを取り戻すとどんな感じなんだろうなと思います!確かに見過ごすことはできないのかな。次にどうなるのか楽しみです

普通に面白いけど可もなく不可もなくな内容に感じた。ババアが若い子に転生して昔の貫禄や年の功発揮してってのはかっこいいけどなんかもうヒトオシ足りない気がする。

ありきたりの話

転生、悪女物はもうお腹いっぱいです。新しい人生で善政でもってハッピーエンドではないでしょう。でも、お年寄りがヒロインなら色恋はないですか?

まだ…

まだ…途中までしか読んでないけど…。
    嫌いじゃないな(*´∇`)ノ
    ババ様の転生は初めて読むけど…とにかく男前でカッコいいわぁ((〃´д`〃))

年寄りなのに、女性なのに?

年寄りなのに?女性なのに?超能力の持ち主ですか?もう少し現実的な流れができないのか?   羨ましいけどね!

無料分読みました。絵はキレイで読みやすいです。が、転生したババァのきれいな顔と言葉遣いのギャップが気になってしまいました。

無料分読みました。ババァがサバサバで娘なのに口調がババァのままなのも面白かったです。ただ課金するほどではないかな。

何度か、本当に。何度かね、笑ってしまう。おもしろい漫画です。ばばーではなくて、おばさまです。最強の。。おばさま。

by MMYM