みんなのレビューと感想「愛の掛け惨」(ネタバレ非表示)

ドロドロしすぎです
正直言ってまともの人がいないんじゃないかと思うくらい話が怖いです。 りんごさんも最初は良かったけど、周りの影響でおかしくなっていったし、話の先が見えないです。無料分だけ読ませていただきました。
by maricyan-
えー
可哀想な姉を応援していたが、私には耐えられない内容になった為、途中で読むのを辞めてしまいました。最後まで読めなかっけど幸せになって欲しいです!
by 鬼っこ-
すんごいドロドロ。
こういう系が好きな私には刺さるけど苦手な人はほんとに苦手だと思う。りんごがとにかく可哀想。by りのん♪-
ドロドロすぎる、、
いじめの内容が結構気持ち悪いし、結構長く、繰り返し続くので、苦手な人は早めにやめた方がいいかもです。無料で30話くらいまで見ましたがまだまだドロドロは終わらなそうです、、、
by taramingo-
ちょっと違和感
面白いところもあったけど、まず名前があり得ない。りんごとれもん?(笑) れもんの執拗さも、マンガだと分かっていても「そこまで?」みたいな現実離れしすぎ。
by みかんのママ-
10話まで読みましたけど怖すぎでしょ、吐きそうです。
いくら二人きりの姉妹だからって、妹が異常行動をしたら姉なら甘やかさす、メンタルクリニックに連れて行って治療させるべきではないですか?
これからの展開が怖、楽しみです。by すいかばら-
こわい
母親代わりにずっと育ててくれた姉に対して、なぜにここまで執拗に執念深く執着を持ち続けるのか、すごい不思議…。
つっこみどころ満載だけど、ついつい読んでしまいます。
れもんの髪の毛がどんどんなくなっていく姿…すぉいねby 読んだ-
狂ってる
胸糞悪すぎる、、
ずっと好きな人のえっちしてるとことか見たくないな。
れもんの頭まじで狂ってるななんかもうみんな怖い。by まむつら-
母を早く無くしその分自分を犠牲にしてきた姉は幸せさえも妹に奪われ
なんて可哀想なと思ってしまう。
相思相愛でありながら一緒になれず
それを知って妹の嫌がらせがついて回り
悲しくなるby 誠心-
拗らせ怖い
主人公とその相手が煮え切らないせいで、不幸な人が溢れかえってる。
感情だけはどうしようもないのに、我慢したらだめだよ。by ねこばす0127-