みんなのレビューと感想「愛の掛け惨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嫌です
読み始めてから、嫌な気分になってしまいました。
これからドロドロしていきそうで。
気持ちが今下がっているので、気分のいいときに読ませていただきますby nowaberu- 0
テンポが速い
いろんな人が殺され、すごい発言で、メンヘラ最終的にまともだった人が一番おかしくなってしまう。意味がわからなかったけど面白かった。
by ひな- 0
四人の男女のフクザツな恋愛物語。れもんとたかおの好きな人に対する異常なまでの執着心に恐ろしくなります…最後には誰と誰が結ばれるのか気なります!
by ユウ1030- 0
愛の掛け慘
いや〜、韓国ドラマみたいな展開の話しでこれってあり得るのかなと思ってしまいました。今まで読んで来た物と違って、未だ続けて読んでます
by デ久見ク- 0
怖すぎる
なんて恐ろしいストーリー!
夢中で読みすすめているけど、
新しい登場人物が出てくる度に、
色々な種類の狂気が、もうこわくてこわくて。
誰もが味方はいないのか!?by はる03ひろ- 0
昔の昼ドラみたい
おススメに出てきたので、新しい作品との出会いかと読んでみましたが、私は苦手なジャンルでした。
昔の昼ドラとかが好きな方はにはおススメかと思います。by clovery- 0
こここここわい!ホラーです 妬ましい気持ちとか、羨ましい気持ちってきっと何しても満たされることがなくて、常に不安と孤独の中で生きているってことなんでしょうね…
by しろいん- 0
愛の掛け惨
読み始めると、次の展開が気になり惹き込まれていくストーリー性。次第に怖さをも感じる展開へとなっていく。大変面白い。
by ラテまま- 0
ここまでする?
ぶっ飛んだ妹にめちゃくちゃにされてきて、それでも家族として大切にする主人公にも意味がわからないし、翼もよく夫婦生活できるなとおもう。私なら絶対に無理。この妹と同じ家で過ごすなんて恐怖でしかない。
by 必死なおかんです- 0
ひたすらホラー
かわいい絵なのにホラー!
姉妹ものとして「どうか私より不幸でいてください」よりもえげつなくて、いじめの「LIFE」よりも絵が怖い!!!
でも家庭環境が複雑とはいえ、主人公の優柔不断さもなんだかね。by みかん食べたいなぁ- 0