みんなのレビューと感想「愛の掛け惨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゆーりーん
姉妹もの、みんな顔がかわいいのがいいね。面白い
by ゆうーりーん- 0
りんごは
可愛そうだけど、優しすぎ
今日読んだ回で、たかおの素性が翼にばれかけたのが、よし!て思った
読んでたらやっぱりりんご味方になってしまう
れもんもれもんだけど、りんごも優しすぎ
早く翼にたかおの本性ばれてほしいby きんちゃんadg- 0
いやいやいや、れもんが怖すぎるだろ。
はっきりしないりんごと翼にもイライラするけど、理不尽なれもんがやっぱり許せない。by かいさんn- 0
怖いもの見たさ
毎日無料のまだ途中ですが。
娘に母親代わりって、、、父親何しとんねん。そもそも欲しがるがままに何でも与えることが母親の役目じゃないし。人として良いこと悪いことを教えるのも母親の努め。なんだかおかしい。
りんごとつばさにはイライラするし、れもんもたかおさんは気持ち悪い。面白くはないけど、怖いもの見たさでつい見ちゃう。by miyamama- 1
絵が怖い
絵が怖過ぎて先が読めません。妹が怖すぎ。ホラー漫画の様です。ヒロインのダンナさんも訳ありっぽいし次は読まないかな。
by ぶらいあんえる- 0
ストレス!
妹のれもんがサイコだし、姉のりんごはなんでも我慢、言いたいことも言えない。
翼君はいくら命の恩人とはいえ、我慢してれもんと結婚。
毎回ストレスたまりすぎ!
怖い話だけど、こういうのが好きな人もいるのね。
私は無理なので離脱します。by granma hiro- 0
最悪な関係
何こんな妹どうにかしたいー
読んでてもなんでここまでしてあげないとダメなのか?
わからないわね、無視して翼くんとにげればいいのにーby CHARA MAMA- 0
怖い~。
設定に少し無理を感じます。
でも、怖いもの見たさで進んじゃう。
個人的には、想い合ってる2人に幸せになって貰いたいです。
そのためにはどうしたら良いんだろう?by ヨーコレイト- 0
ホラー
ホラー漫画みたいな、恋愛漫画?まだ2話しか読んでないが、とても怖い。妹が、狂気の怖さ。絵も、なんか古い感じ。
by ピロリン3- 0
どうかな
あらすじを読んだだけだと、可哀想な主人公で、妹はワガママ?で姉の邪魔をするみたいな感じなのかな?
面白そうby あやあや★- 0