みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しく癒やされる作品

イケメン優男が好みなら萌えますが、俺様ドSが好みの方は恋愛要素としては萌えないかと。
    ただ、こちらは聖獣のお世話をする勤めに主人公が従事するので動物萌えがありますゆえ、そちらで癒やされて下さい。
    聖獣たちの言葉が主人公ちゃんだけ理解できるので絆がうまれていくのも心温まりますよ!

オススメの作品です

最初は主人公の人見知りと体力の無さに心配しましたが健気に頑張って居る姿が印象的ですが、かなりの泣き虫さん

神獣達とお話が出来る為か、神獣達に色々お願いされたり助けられたりして日に日に逞しくなっていきます。

団長との関係が気になります。

聖獣番

無料分だけ、読みました。
    聖獣は個性的でモフモフ感あって可愛いし、ゆっくり読めるお話です。

ただ、引きこもりだったヒロインがいきなり聖獣番って無理じゃない?って感じと、サイラス様のイケメンぶりが強調され過ぎてて、ストーリーの主題がボヤけてる感じがします。
    先は迷い中。

by A~Z

引きこもり令嬢が王宮司書の面接を受けたところ、ひょんなことから聖獣達の獣舎で働くことになってしまう。この令嬢のキャラが思い込みの激しい引きこもりで、ぼーっとしてると思ったらとんでもない事態になっているという。。面白いストーリー設定で絵もきれいだし、続きが楽しみな作品です。

大きくて最強のモフモフ

話の入りは多少強引な引きこもり令嬢の頑張るストーリーてますが、出てくる聖獣達が個性的で面白いです。ヒロインをときめかす?隊長の色気ビームに男装の麗人っぽい天然女獣騎士の有り得ないセンスとか、コメディ要素も満載でバタバタ楽しめます!

ほんわかモフモフ好きなら是非!

聖獣さんたちが皆とても優しくて、可愛らしいだけでもポイントが高いです!無自覚に色気垂れ流しの人達がいて目にも麗しいので癒やされながらも楽しく読めます!
    無料分は読んでしまったのですが続きも購入します!

丁寧に読みたい可愛さ!

聖獣の言葉がわかるミューの一生懸命さがかわいい!聖獣はもちろんかわいいけど、ミューとの会話がまたかわいくて!
    サイラス様の完璧なんだか天然なんだかポンコツなんだか、その匙加減も含めて、素敵!
    話のテンポも良くて、課金中です。

涙涙、涙顔!が印象的⁉

プロローグのヒロインの涙顔で思わずレビューをw
    1話目をポチりたいが為、レビ書いています(笑い。
    期待感一杯で絵も綺麗だし、ヒロイン泣き顔も可愛いし☆4だにゃ。
    聖獣の番人なんてレアな職業も気になります。
    まずポチって購入へ、あははははは。

ちょっと暴走が

ノベル、読みました!
    長編なのでなかなか読破はしんといです笑
    ネタバレですが、
    なかなか、なかなか進展しないです苦笑
    ミュリエルが亀の歩みで階段を登ったり降りたり、です
    コミカライズは絵が可愛いのでいいですね
    サクサク進んでくれると嬉しいです

良き

引きこもり脱出お喜び申し上げます。思いがけない天職でこんなに世界が開けるなんて。外の世界、聖獣との出会い、恋との出会い、それらに出会ったことによる自分の感情との出会い。ヒロインを見ていると母の気分で幸せいっぱい。