みんなのレビューと感想「お宅の夫をもらえませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫁はつらい

外見からは家庭の複雑な状況はわからない、農業のお手伝いだけでも大変なのに舅姑に嫌われているなんて主人公がかわいそうだなぁと思った。

従業員と店長が不倫というのはある話だけど、子供同士が同級生で、狭い田舎で噂になるのは早い。
    不倫女の旦那と姑がクソでそれが原因でもあるけど、最後が納得できない

やだなー

時代錯誤といいたいけど、こういう家庭は今もあるんだろうね、幸いうちは違うけど
    読んでいて気持ちが沈んでしまうので 購入には至りませんでした

どんなに自分が不幸でも、人の家庭を壊したりとぅってはいけない。結局、自分に帰ってくると思う。人のをとるのではなく、その環境から逃げればいいのに。

これは

作者さん、描いていて辛くならないのかな?!読んでるほうも辛いー元気もらえないー日々疲れている主婦読者にはつらかったー

農家の嫁

私の友人も農家に嫁ぎました。それはそれは大変そうです。嫁姑問題は農家に限らないですよね。あけれるものなら距離は保ちたいものですね。

もー

読んじゃった。最近の人の闇とか、簡単に幸せは崩れるとか、そんなお話。再構築って簡単じゃないけど、、、考えただけで辛い。読んでて辛い。

せつないね。好きだけではやっていけない。かわいい子どもにも恵まれてるけど、いたたまれないなぁ。農家の長男の嫁は色んなことがあると思う。

最高

夫関係の話が好きな人にはドはまりするしはまるのでどんどん読みたくなります。キュンキュンはしないかもしれない。おすすめです。

なかなか·····

まずは義実家から逃げろ、という話ですね。
    なんでそんなに縛られなきゃいけないんだ、って感じですが·····。