可愛い
主人公が可愛い可愛いそして男性キャラ達がどの子もカッコ良いので誰と最終的に結ばれるのか楽しみなさくひん
by ぽんたと-
無料分を全部読みきってしまいましたが、絵もキレイだし、逆ハーレムで誰とくっつくのか、続きが気になります。
by R3G-
女装を一発で見抜いた婚約者えぐすぎwww
女装がバレそうでバレない場面が多々あって、読んでいる私がヒヤヒヤしましたby メープル&シュガー-
毎日無料のとこまでしか読めていないのですが、展開があまりないというか、遅いので続きが早く気になる私にはあまり向いていませんでした💦でも面白かったです。
by ぺっぱーさん-
1人の女性にたくさんの人がたかっているのは良くある話ですけど、それにタイムリープがついかされてます。
by りりん!!-
女の子なのに剣が王太子より強いなんて素敵。
途中までしか見てませんが、コメントで皆さんが王太子かっこいいって言っていて、主人公含む家族をギロチンで皆殺しにした張本人なのになぜ、、?!
とビックリしています。by まやはなな-
美しい
男性も女性も美しい。
やっぱりきれいな女性は男装してもカッコいいし、イケメンは女装しても綺キレイ☆by チリンチリン☆彡-
フルカラー美しい
フルカラーの絵が美しいです。ストーリーも読みやすく、無料分をすぐ読んでしまいました。色使いが美しいおすすめ作品
by あらたなるゆきのひ-
どのキャラも魅力的です。ゲームになって、全員落とせるようにしてほしい(笑)
それぞれのエンディングがみたすぎます•••!個人的には婚約者とうまくいってほしいですが、きっと当て馬なんだろうな•••。小さい頃から片思いして強くなって大好きとか最高です。続きがきになります。by いち111-
ん〜
最終的には皇太子とくっつくの?
学園入学の時のあの横暴な態度からして、いくら後々変わったとしても皇太子にはなんか良い印象持てない。
まだ序盤ですが、読み続けるか悩む。by いちごやま-