あーなるほど
まだ無料分すら読めてませんが、いまのところ笑えて読めてます。
他レビュー見てて、なるほど、こういうのはいまはもう古くさい、って表現になるのか…などと思ったり。by まちかねすぐきたる-
綺麗
ドレスと髪色の色合いとかも美しくて、この漫画はカラーページも大好物!!!!(*^◯^*)
ストーリーも「え、そっちいく?」ってこともたまにあるけど、違和感もなく面白いかなby 匿名希望強-
私的には面白かった
いろんな方のレビューを目にしますが、私的には面白かったです。確かによくあるパターンと思われる所もありますが、私はベルサイユの…系に感じました。
by しゃん♪りん-
絵がすごく可愛くて綺麗で、ストーリーも楽しい
しかしくっつきそうな相手が前世の仇っつーのが気に入らない笑
婚約者か白髪のイケメンがいいのになぁby ロディスポット-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
鈍感な主人公
振り回される周囲の男性軍が可哀想です。どうしてここまで人の心が分からないのでしょうか、愚鈍過ぎてイライラしてしまいそうなので、無料分読みました。結末が分かったらまた読もうと思います。今はコメントから読みたいものを選んでいます、すみません。
by まろん21-
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメンがいっぱい出て来てうれしい。続きがきになる。もっといちゃいちゃして欲しい。がんばって。
by お風呂だいすき-
最初は怖い話だと思ってしまったけど、実は色んな恋愛事情が入り混じって先が気になります。
ドキドキワクワクの最後誰がくっつくのか気になるby らびーーーー-
本当に絵が綺麗で可愛いので読みやすいです。モテモテの 可愛いキャラクターのヒロイン。性格も良くて そこは安心して読んでいられます。
by ケンタリン-
絵が綺麗で読み始めています。今のところとても楽しく読んでいます。読み進めて行くと最初の評価より下がると言う意見が多いので、この先どうなるのか確かめていきたいです!
ハーレム状態の主人公ですが、私は婚約者のリーチとうまく行って欲しいかなぁ~by あんこバンザイ-