夢みとこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キリアンとロウィナ。後悔する男と迷いながらも逃げる女。ロウィナに感情移入してしまうと、ギュッと心臓が痛くなる、つらいシーンもあるので、ロウィナには幸せになって欲しい。ちゃんと本気で大事にしてくれる人に愛されて欲しい。切ないラブストーリーです。

ありがとうございます♡

もう読んでいると、ずっとにやにやしてしまう、そんな作品です。めちゃめちゃ好きです。完璧な貴公子ノアが、いつのまにか恋に落ちてしまう。トキメキだらけで顔がゆるゆる。落ち込んでる時でも夢中になってしまう作品です。

さて、どうなるの?

何でもテキパキこなせることで、目がとまり侍女になった彼女には、使命が?!使命とはいったい何なのか。そしてトキメキと恋の行方は?身分違いの恋も叶うのか。さて、どうなるかは見てのお楽しみです!ハマること間違いなし!

トキメキたいので

結婚してるのに、何だか初々しい、マクシミリアンとリフタン。2人を見ていると微笑ましくて、温かい気持ちになれます。結婚してからでも恋は出来る。誰も邪魔しないでーと思える作品です。是非みんなに読んで欲しい。

ハマってしまう!

何でも思い通りにしていた男が、不思議な魅力を持つ、孤高のダオンにのめり込み夢中になっていくストーリーです。さて、身を持ち崩す?それとも全てを手に入れる?彼女の愛は、心は手に入れられるのか。

引き込まれる作品

始まりから、面白そうと思わせる作品。まだまだ恋愛には、遠そうだけど複雑な背景とどうなっていくのか、どんな秘密があるのか、今後のお話が凄く気になります。ほんと、引き込まれちゃう作品です。

きっと気になる

始まりから緊張感が漂う作品です。足が悪いけれど、心優しく清らかで、凛とした美しさを持つ姉。可憐だけれど、奔放な妹。どんなトラブルが起きるのか、どうなって行くのか。読み始めるととっても気になる作品です。

違うタイプのイケメンが!

乙女らしくない、しっかりもののゆきとゆきを取り巻く2人のカッコいい男の子達。タイプが全く違うので、自分ならどっちを選ぶ?トキメキを思い出させる作品です。