みんなのレビューと感想「婚前契約~36歳カップルは石橋をたたいて渡る」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読みました~
    年齢のこともあり詳細まで決めるのは良いとして、そんな夜のことまで言葉で決められると…ビックリするよ…

婚前契約⁈って、最初は読もうか迷ったくらいなんだけど、、こんな婚前契約ならアリだなって…
    次回からがとても楽しみです!

年齢的に失敗出来ない?
    でもねぇ、どんなに契約しようともどんなに計画しようともダメになるものはダメだしね。

無料分3話まで読みました。
    絵が、きれいで、上手だなって思います。
    でも弁護士に何相談してんのー!?って
    笑っちゃいました。

恋愛感情25%程度?

婚前契約を結ぶこと自体は、決して悪いことではない。ただ、弁護士を介在させるとなると、よほどのお金持ち?結婚生活が円滑に進むようにするためのすり合わせなら、高い金払ってわざわざ弁護士に相談しなくてもよかったのにね。
     契約内容も(笑)。タイトルが「石橋をたたいて」だけに、夜の営みまで事細かに決めるのは、如何なものでしょう。そのときの雰囲気だって、あるのにね。面白いまでに約束事を決めようとする二人…というか樹サン、単なる性格の違いか、天然か、はたまた過去に何かがあったのか、彼の「石橋」の所以が気になるところです。だってまだ、たったの36歳同士でしょ?
     石橋なのか石頭なのか、琴絵と樹の攻防は、まだまだ続きそう…前田アラン先生風の画は、ストーリーにぴったり?そもそも、恋愛感情25%程度で結婚を考えること自体、不思議なんだけれど、本人たちが自覚していないだけで、結構惚れていると思いますよ、琴絵サン、樹サン。だから、一刻も早く石橋を壊して、二人仲良くなった姿を、読者に見せてくださいませませ。

by Mayaya

無料分まで読みました。
    合理的というか、海外かぶれ??なヒーローが独特で、今後どんな感じにヒロインにハマっていくのか楽しみですね!

無料分だけですが

最近、契約結婚とかのストーリー、多いせいか新鮮味が足りない気がしました。契約結婚とかのって、終わりが安易に想像出来ちゃう。今一引き込まれませんでした。

無料分だけ読みました。恋愛感情の度合いが低いのに、婚前契約とかってどうなんだろ?そこまでして?って思っちゃったけど。

無料分迄読みました。ハプニング後の
    婚活パーティーで、出会った後からの交際一ヶ月、婚前契約の話し合いをしての結婚お試し。
    弁護士事務所での、夜❤の契約列記が面白い。
    4話からは、実際の生活お試しが始まるんだと思います。楽しみです。

by R.M.Y

おすすめ入荷に出てきて目に入ったので
    無料分だけと読みました。
    出会いはゲリラ豪雨の中、ヒロインが雷怖くて動けないでいると、まるで王子さまの如く現れたのが彼。
    この先気になります。